| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Дура и есть - другого даже и сказать нечего!
Вы - отличная мама для своей лялечки! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А, что тут постыдного ? Вам кс не по собственной прихоте ведь сделали и ребека вы молочком кормили, сколько могли. Согласна С Риной 76- не подруга это !
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() что-то мне эта тема напоминает соседний топик про работающих и неработающих. Парнойа уже! Если на вас не начнут нападать мамы которые родили сами и кормили грудью до 5 лет, считайте вам крупно повезло. |
|
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "Подругу в сад! Главное чтобы малышка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1Знаете меня вообще убивает навязчивая пропаганда чего-либо.Но и ЕР и ГВ в том числе.Уж извините,если кого обижу.Я сама и рожала ЕР и кормила до 1,8, но у меня даже в мыслях не было этим кичится-а некоторые люди, похоже это делают именно для того чтобы превосходство свое почувствовать и кричать об этом на каждом углу. Автор здоровья Вам и малышке-даже и не думайте-Вы самая лучшая мама. ![]() |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение ":))+1
Знаете меня вообще убивает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для samelka на сообщение ":))+1
Знаете меня вообще убивает..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что такого ужасного в КС? это что, как типа ребенка бить? или голодом морить?
автор, Вы лучшая мама для своего ребенка. примите сразу за аксиому и никого не слушайте. |
|
|
|
|
poison
|
Ваша подруга, не просто дура, а закомплексованная дура..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
судя по тому, что вы завели этот пост вам все таки стыдно или по крайней мере вы переживаете по этому поводу. А зря. Сама долго казнила себя, что кормила грудью только 6 мес, хотя на то были веские причины. Не знаю как кто, а я на фоне своих нервяков зарабатывала и продолжаю зарабатывать себе кучу болячек. Оно вам надо? Ребенку нужна здоровая и счастливая мать. Контролируйте себя. Знаю, что трудно, но сама очень очень стараюсь. К тому же вы объективно понимаете, что ничего плохого не совершили. Даже если вы где-то ошиблись -ничего изменить нельзя. Удачи и здоровья вам и деточке!
|
|
|
ответ для heart shaped box на сообщение "судя по тому, что вы завели этот пост..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а вот насчет ГВ - да, переживала в первые месяцы. А потом... К полутора годам уже и мыслей не было, как я его там родила и чем кормила. Другие заботы появились. Так что подругу - не слушать! Что-то у нее самой с этими вопросами неразрешенным осталось... |
|