Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Не волнуйтесь, у меня младшего сына, когда он был на полном ГВ тоже один раз так ночью вырвало, он даже не проснулся. Я над ним всю ночь продрожала, но никаких неприятных последствий не последовало, потом он через три часа еще покушал с аппетитом и вобще все было хорошо. Врач приехала на следующий день. сказала, что у малышей такое бывает и волноваться не стоит.
|
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
Поправляйтесь! У нас так на погоду было: покушает, а минут через 10-15 фонтаном все обратно(как раз месяца 2,5-3 было). Я боялась, что попало что-то(волосинка или шерсть, т.к. кот в доме), а у подруги с детенышем тоже самое было в тот же день(разница у малышей 10 дней).
|
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "что вы:010: я ж его не ребетенку дала -..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#14 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#15 |
Участник
![]() |
Ну и напугали вы меня с ветчинкой! А если все сейчас нормально, то переживать не стоит. У меня ребенок на ИВ и иногда бывало что она просто так срыгивала, когда торопилась и много воздуху глотала! Поправляйтесь!
|
![]() |
#17 |
Элита
![]() |
Срыгивание это выделение небольшого количества съеденного вместе с заглоченным воздухом. А рвота это такое срыгивание, когда фонтаном, через колени, через кроватку, как Вы пишете, не каждого взрослого так может. А вырвать могло потому что ночью деть ел-ел-ел, а срыгивать не поднимали. Вот и накопилось :-)
|
![]() |
#19 |
Элита
![]() |
Не знаю. Мой срыгивал-срыгивал, потом как начал рвать, рвал примерно три-четыре дня, потом стал срыгивать с запахом рвоты, потом опять стал срыгивать без запаха. Потом опять с запахом. И так все время, то туда-то сюда. Педиатр предлагала обратиться к гастроэнтерологу, но я не стала. Пошли первые зубы и все померкло перед ними.Недавно он болел, кашлял и рвота в вернулась и срыгивание тоже. А ведь уже ему почти 8 мес. Но вроде бы это от кашля.
|
![]() |
ответ для lioneli на сообщение "фуухх, я сначала тоже подумала. что вы..."
|
Мега-элита
![]() |
|