Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "Подушка Фрейка. Привыкание."
|
Старожил
![]() |
Им говорили постоянно носить, но ребенок дома, когда не спит устраивает жуткие истерики. Вот она и одевала только н прогулку.
|
![]() |
ответ для Liza на сообщение "моя старшая дочь носила с 3 до 7..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "Подушку назначают всем у кого предвывих..."
|
Частый гость
![]() |
А нам ортопед сказал пеленку фланелевую в несколько раз сложить и между ног проложить. Но удовольствия тоже мало, получается пеленка доходит до середины спины и ребенок не ровно лежит. А наша массажистка сказала,что эту подушку и пеленки сейчас практически не назначают.
|
![]() |
ответ для alenka80 на сообщение "А нам ортопед сказал пеленку фланелевую..."
|
Старожил
![]() |
Нам ортопед сказал носить подушку постоянно.Первый день надеть на два часа. Второй - на четыре. А потом надеть насовсем. Поэтому я первые дни кормила без подушки, пока она привыкала. Не могу сказать, что доча привыкла совсем. Раньше все время улыбалась. А теперь все время хнычет.
|
![]() |
ответ для ViktoriaRom на сообщение "Подушка Фрейка"
|
Частый гость
![]() |
Нам сказали носить подушку по 18-20 часов в день, преимущественно на сон. Таскаю дочку на руках. Иногда укачиваю без подушки, а когда заснет, укладываю ее в кроватку и одеваю подушку.
|
![]() |
ответ для Глюкоза на сообщение "Нам сказали носить подушку по 18-20..."
|
Ветеран
![]() |
а как вам удается ее не разбудить? нужно же ножки широко развести, именно в этот момент у нас начинается самый вой
|
![]() |
ответ для tonta на сообщение "Так ее всем назначают на определенное..."
|
Участник
![]() |
Нам назначили в 2,5 месяца, носим всего 1 неделю по 20 часов в сутки. Первый раз одели на ночной сон, при этом перед одеванием приложили на 2-3 минуты солевую грелку на поясницу и бедра (нам так ортопед посоветовала, чтобы легче ножки развести) . Может поэтому доча приняла ее как должное. Сейчас могу сказать, что она не очень любит, когда подушку одеваем, но мы это делаем вдвоем, например, я одеваю, а муж отвлекает внимание. (и всегда перед одеванием прикладываем грелку) Удачи Вам !
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "а как вам удается ее не разбудить?..."
|
Частый гость
![]() |
Приходится дожидаться когда покрепче заснет. К сожалению, это не всегда получается. Чаще конечно с подушкой на руках укачиваю. Нам сказали еще 1,5 месяца ее таскать, потом на УЗИ. Поскорей бы пережить этот кошмар.
|
![]() |
ответ для Глюкоза на сообщение "Приходится дожидаться когда покрепче..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
но предупредили, чтобы мы не надеялись, что нам ее разрешат снять |
|