Как ребенка поздравили с НГ (плакалка) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 10:10     #1
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
А я всегда считаю себя не вправе оценивать удачность/ неудачность выбора подарков родительским комитетом. Очень благодарна, что эти люди готовы безвозмездно тратить свое время и силы на все эти подарки. Мои дети к подаркам в школе, спортсекциях, кружках относятся спокойно, так и относятся, как к символическому поздравлению.

Думаю, если, действительно, важно, какие именно дарятся подарки детям и тренерам, единственный выход - идти в РК. Только надо быть готовым, что тогда и вам не удастся угодить всем, как бы ни старались - слишком много разных людей, вкусов, мнений.
++++ 1 и ППКС , именно поэтому я всегда была в РК в садике и сейчас в школе- среди родителей толпы недовольных всегда и всем- но заменить меня в РК никто не предложил ниразу....

а по поводу брелкои и сданных 200 р- РК всегда может дать отчет о потраченных деньгах
Старый 24-12-2007, 19:43     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Сочувствую. Неприятно и мне бы было.
Старый 24-12-2007, 23:41     #3
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Действительно странно, моему ребенку тоже понравился бы брелок...
Но у нас в спортшколе праздников не устраивают и подарки детям не дарят, чему я безмерно рада Ибо если на каждом кружке по 200-500 руб сдавать, то разоришься на куче ненужных подарков. Мы с группкой родителей скидывамся и дарим подарочек тренеру и все.
Старый 25-12-2007, 00:51     #4
Viburskaya N
Участник

Viburskaya N отсутствует

Чтобы не закрадывались смутные подозрения, наверное надо собираться и оговаривать все заранее...Мы делаем так один раз в году, правда сидим подольше, но уж зато знаем все вплоть до 8 Марта и дней рождения деток.И деньги сдаем тоже один раз(иногда частями).
Старый 25-12-2007, 01:38     #5
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Видимо нужно было четко определить на какую сумму подарки детям, а оставшееся тренерам (хоть в конверте, хоть как).
Старый 25-12-2007, 10:12     #6
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

ИМХО, нормальный подарок. Лучше этих псевдо-шоколадных соевых зайцев и конфетных наборов
Старый 26-12-2007, 23:16     #7
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
А я всегда считаю себя не вправе оценивать удачность/ неудачность выбора подарков родительским комитетом. Очень благодарна, что эти люди готовы безвозмездно тратить свое время и силы на все эти подарки. Мои дети к подаркам в школе, спортсекциях, кружках относятся спокойно, так и относятся, как к символическому поздравлению.

Думаю, если, действительно, важно, какие именно дарятся подарки детям и тренерам, единственный выход - идти в РК. Только надо быть готовым, что тогда и вам не удастся угодить всем, как бы ни старались - слишком много разных людей, вкусов, мнений.
ППКС
Золотые слова. Потому как сама в РК. Причем когда есть какие-то претензии, я сразу этому человеку предлагаю заменить меня в РК, все почему-то отказываются ...
Старый 27-12-2007, 00:09     #8
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Кстати моему бы брелок с человеком пауком понравился бы, во всяком случае больше , чем сотый набор конфет или копеечный конструктор (дети в этом прекрасно разбираются)
А я категорически против этих мерзких, липких, противных конфет. А брелок с человеком-пауком мы с подругой любовно выбрали еще месяц назад в Финку для моего сына (подарит подруга).
Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Видимо нужно было четко определить на какую сумму подарки детям, а оставшееся тренерам (хоть в конверте, хоть как).
На наших развивалках мы там и сделали. Собирали по 100 р. 50 - на преподавательницу, 50- на ребенка. Ес-но подарки покупала я. На 50 р я купила по набору животных в красивой прозрачной банке - это в одну группу. Для подарка тем же детям, но на английском - на 50 р - по набору светящихся динозавров и по калейдоскопу. Специально ездила в оптовый магазин, там не припарковаться, огромные коробки пришлось тащить через дорогу к машине, при этом держа за руку младшего (а куда его деть?!). И при этом умудрилась не показать ему подарки.
В пятницу напишу, какие гадости мне наговорят недовольные родители.
Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
ИМХО, нормальный подарок. Лучше этих псевдо-шоколадных соевых зайцев и конфетных наборов
+1
Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
ППКС
Золотые слова. Потому как сама в РК. Причем когда есть какие-то претензии, я сразу этому человеку предлагаю заменить меня в РК, все почему-то отказываются ...
ППКС
Старый 27-12-2007, 00:18     #9
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Я тоже против конфет, на счет человека паука, это хорошо для мальчиков, а у меня девочка. Я тоже в род.комитете в школе и подарки выбираю очень тщательно, хотя бюджет всегда маленький. Недовольных еще не было, а в этом году еще и паралельный класс попросил им подарки закупить. Да, сегодня на тренировке подарили еще по брелку - мышке плюшевой, классный брелок и дети довольны.
Старый 27-12-2007, 00:52     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Да, девочкам паука как-то..... лишнее. Правда что со мной сделают мамы девочек за наборы динозавров......