| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для izamna на сообщение "Совпадения?"
|
|
Наш человек
|
Просто... мир тесен
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня папа не из Питера родом. Поехали с мамой на кипр. Познакомились с тётенькой отдыхающей и ее дочкой. оказалось, что эта тётенька - школьная учительница моего папы
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Меня вот на днях нашла на Одноклассниках.ру целая семья, не виделись и не знали друг о друге больше 10 лет.
Самое интересное, что за неделю до этого я вдруг стала думать о них (очень долго до этого не вспоминая), начала их искать на Одноклассниках, но не нашла! Когда они меня нашли, в процессе переписки и звонков обнаружилось, что я "промахнулась" всего лишь одним-двумя днями своих поисков, они зарегились на Одноклассниках сразу же после моих поисков!! |
|
|
|
|
Элита
|
Как-то давно, в ту эпоху, когда мобильник в России еще не было, шла я по Невскому с одного мероприятия, еще при выходе подумала, по какой стороне мне идти к метро. А МЧ, не знавший ни адреса проведения мероприятия, ни времени его окончания, просто пошел меня встречать. И тоже думал, по какой стороне Невского ему идти
В общем, встретились, радости было и удивления ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Четыре года назад я отдыхала в Тунисе. И там на пляже случайно познакомилась с девушкой, которая живет в доме напротив (в Питере). Вот так. Жили-жили...друг друга не видели, не знали... а познакомились в Африке.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж мой был в Москве и в метро встретил мужчину, тоже Питерского, которому денег должен был!!!!!
![]() Так что и Москва город маленький, особенно для Питерских! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А Мы приехали отдыхать во Владивосток и встретили в аэропорту друга мужа, а все сами живем в Кронштадте
|
|
|
|
|
devil old women
|
У меня такая фишка. Стоит только подумать о человеке и я тут же его встречаю. Причем подумать могу о подруге, с которой со школьных лет не виделись. И тут же бац, вот и она. Не думаю, что это совпадение. Какое-то предчувствие.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Со мной постоянно случается такая штука: я постоянно закрываюсь где-нибудь!
Это уже не совпадение, а рок какой-то. Закрывалась в ванной и вылезала через слуховое окно на балкончик. Закрывалась в классе с учениками, у которых вела английский Закрывалась на балконе (благо было лето) Закрывалась в собственной ванной, дома никого не было. выбивала дверь ногой. Закрывалась в квартире, когда опаздывала в аэропорт. |
|
|
|
|
Участник
|
Да здорово, а то я уже испугалась, думала что что-то не то происходит.
А бывший мой уже меня в гости зазывает, правда...... в Красноярск . Может и съезжу через месяцок, чем черт не шутит.... |