| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#12 |
|
Banned
|
В принципе , если копать , нежелание иметь детей - это тоже мнение , гораздо лучшее чем пофигизм . Но зачем тогда семья , мне тоже непонятно . По идее , надо мужа попытать , как он к этому относится , может подскажет чего .. Хотя решающее слово - всё равно за женщиной , потому что он - еще не отец , а она - уже мать .
|
|
|
#14 |
|
Старожил
|
Тоже сейчас двое, и с ужасом думаю, что вдруг третий так рано появиться, но рожала бы 100%, просто по убеждению, что аборт - убийство. Никого не вызываю на спор. Лично мое.
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
|
никогда и ничего не надо делать без желания, просто потому что "так надо" или "у всех так" или "пора" или еще по каким то причинам... в случае с ребенком - единственный аргумент - "хочу".
одно мне не понятно - если нет ни малейшего желания рожать - смысл беременеть случайности конечно бывают.. но раз не хочешь рожать - минимизируй риск зачатия. ИМХО |
|
|
ответ для T_M на сообщение "Вопрос конечно интересный! А вы в..."
|
|
Элита
|
Ну лично я не хочу рожать в ближайшие годы впринципе. У меня другие цели в жизни. И не хочется через много лет в душе винить ребёнка, что он родился , а я не успела самореализоваться. Или кидать его на бабушек и заниматься карьерой. А родить я хочу, когда уже ничего не будет хотеться кроме ребёнка.
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "никогда и ничего не надо делать без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|