Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Banned
![]() |
девятый день
сегодня с самаго утра болит голова, сильно болит. тошнит, после обеда стало получше. сделала тест, к сожалению тишина. но надеюсь еще что все таки результат ХГЧ. который будет завтра, будет положительный. Последний раз редактировалось natali-sirena, 27-12-2007 в 18:44. |
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Banned
![]() |
десятый день.
сдала хгч, предварительно еле сползя с кравати, тошнит, жду ответ Последний раз редактировалось natali-sirena, 28-12-2007 в 13:32. |
![]() |
|
Banned
![]() |
одиннадцатый день
|
![]() |
|
Banned
![]() |
тесты, кто начал на какой день и какой результат
|
![]() |
|
Banned
![]() |
анализ ХГЧ, результат
|
![]() |
|
Banned
![]() |
узи, размер и количество П,Я.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!!! |
![]() |
ответ для Мила на сообщение "Вот Вам..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "спасибочки, очень уж хочется чтоб еще..."
|
Элита
![]() |
Расскажу свою историю, которая началась совсем недавно. К сожалению, дневник уже не получится, я так вкратце...У меня был короткий протокол, 16.11.07 была пункция, подсадка 2-х эмбрионов состоялась 21.11.07. Анализ на ХГЧ был сдан 30.11.07 (224,5 МЕ/л), то есть через 11 дней после подсадки. Первое УЗИ было 05.12.07, на котором показались 2 плодных яйца 11 и 10 мм, второе УЗИ было сегодня, малыши выросли до 23 и 24 мм. Сейчас срок (акушерский) 7 недель и 2 дня. Хочу всем пожелать удачи и веры в то, что все получится, главное верить!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Расскажу свою историю, которая началась..."
|
Banned
![]() |
Ой, девчонки!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ВАМ!!!!!!!!! |