отношения с мужем после рождения ребенка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:40     #11
Lenka_Z
Ветеран

Lenka_Z отсутствует

У моей знакомой было такое! Почти год без секса! и муж страдал... и она. Зашили так, что руки бы поотрваать, она уже хотела делать "пластику" за большие деньги. Стала искать работу и начала заниматься "Гербалайфом". Купила какой то порошок, типа коктейля, что ли... Он с молоком смешивается и пьется каждое утро, БАД какая то, наверное. Через 2 месяца она с удивлением рассказала, что все швы "рассосались", как от Кашпировского)))), и выросла до добеременного размера уменьшившаяся грудь! Стала расспрашивать об этом препарате подробнее и узнала, что возможен и такой результат.
Сама я ничего подобного не пробовала, и знакомая после этого так и не стала этим заниматься, но половой вопрос был решен!
Старый 22-12-2007, 23:59     #12
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мне тоже после 2х родов хреново зашили. Пардон за подробность, мало того, что во влагалище криво швы наложили, так еще и половые губы каким-то образом зашили так сильно, что теперь кроме мужа никто не разберется, как туда вообще попадать. Пояс верности не нужен. Но, надеюсь, со временем подрастянется. За 2,5 месяца, что мы занимаемся сексом, болевые ощущения не исчезли, но значительно уменьшились. А поначалу был ваще кошмар. Когда лишалась девственности - было раз в 10 менее больно.
А после 1х родов зашили отлично, но тоже месяца 2 было больно, почему - не знаю, прошло.
Старый 23-12-2007, 00:06     #13
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Мне тоже после 2х родов хреново зашили. Пардон за подробность, мало того, что во влагалище криво швы наложили, так еще и половые губы каким-то образом зашили так сильно, что теперь кроме мужа никто не разберется, как туда вообще попадать. Пояс верности не нужен. Но, надеюсь, со временем подрастянется. За 2,5 месяца, что мы занимаемся сексом, болевые ощущения не исчезли, но значительно уменьшились. А поначалу был ваще кошмар. Когда лишалась девственности - было раз в 10 менее больно.
А после 1х родов зашили отлично, но тоже месяца 2 было больно, почему - не знаю, прошло.
Ну и страсти Вы тут рассказываете
Старый 23-12-2007, 05:16     #14
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

У меня похожие проблемы, прошло 6 лет, а все равно первый момент, как первый раз((((((((( Меня столь классно зашили((((((( 7 лишних швов, другие врачи предлагали рассечь и сшивать по новой, но я все как -то не готова.........зато муж теперь на долгую прилюдию обречен..гыг))))))) так что сходите для начала к хорошему врачу, может поможет...
Старый 23-12-2007, 15:29     #15
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
я не поняла,Вы у гинеколога были за эти пять месяцев?
со швами проблем не было-не воспалялись?
месячные уже есть?
Естественно, была! И со швами все в норме - неболели,не восполялись, анализы в норме. Швы сами по себе очень хорошо наложены были, это еще в роддоме врачи при осмотре говорили. Гинеколог говорит только одно - тренировка все исправит!
Понимаю, что в нашей ЖК врачам все пофигу, а до какого-нибудь приличного медюцентра просто не доехать, т.к. малыша не с кем оставить!
Старый 23-12-2007, 15:39     #16
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

У вас в Купчино на Пражской есть хороший гениколог-эндокринолог(Яворский), хотите тел дам?
Старый 23-12-2007, 18:15     #17
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

обязательно к врачу!!!
Старый 23-12-2007, 19:57     #18
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

К врачу, конечно, нужно в любом случае - не помешает...
Но всеобщую панику разделить не могу - вполне возможно, что происходящее с Вами вполне естесственно и ничего такого неправильного с Вами не сделали...
Дело в том, что у меня ни в первй, ни во второй раз вообще не было швов, ни единого - однако начать было действительно сложно, как в первый раз...
Гинеколог советовала прибегать к помощи дополнительной смазки, и практика-практика-практика!!!
Старый 23-12-2007, 21:48     #19
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
К врачу, конечно, нужно в любом случае - не помешает...
Но всеобщую панику разделить не могу - вполне возможно, что происходящее с Вами вполне естесственно и ничего такого неправильного с Вами не сделали...
Дело в том, что у меня ни в первй, ни во второй раз вообще не было швов, ни единого - однако начать было действительно сложно, как в первый раз...
Гинеколог советовала прибегать к помощи дополнительной смазки, и практика-практика-практика!!!
+1
согласна с вами
все будет хорошо, верьте!
Старый 23-12-2007, 23:45     #20
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
Естественно, была! И со швами все в норме - неболели,не восполялись, анализы в норме. Швы сами по себе очень хорошо наложены были, это еще в роддоме врачи при осмотре говорили. Гинеколог говорит только одно - тренировка все исправит!
Понимаю, что в нашей ЖК врачам все пофигу, а до какого-нибудь приличного медюцентра просто не доехать, т.к. малыша не с кем оставить!
ну тогда к сексологу...возможноесть такое явление как вагинизм,т.е. на фоне психологической боязни идёт спазм мышц влагалища...
Что муж изволит думать и говорить по поводу Вашей проблемы?