Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Хе...нету таких вещей.И обстановку в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#12 |
Мега-элита
![]() |
Есть прекрасный способ от них избавиться. Стирка при 90 градусах, Отбеливатель случайно добавить.
![]() Я правда не сталкивалась с таким случаем,но думаю,что мне было бы также неприятно все это дело. |
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Как реагировать?"
|
Ветеран
![]() |
Если вещи были подарены до вас - то это нормально, пусть носит. Но, если их подарила бывшая при вашей уже совместной жизни - то категорически против. Я лично все выбрасывала.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
вещей не было.т.к. у мужа серьезных отношений до меня не было.. но были письма и открытки от девушек.. честно? он готов был их выбросить- я не дала... сохранила и сказала- вот состаришься, вдруг захочется повспоминать... лежат аккуратно со старыми семейными фотками.........
а вещи... ну я вот второй раз замужем.. мужу что , надо было все мои вещи повыбрасывать срочно? глупо)) они и так со вреенем все сменились) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя мама папе и сейчас некоторые вещи дарит(свитера,рубашки) хотя они в разводе,и он женат.
Совсем не понимаю,что в этом такого..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
господи, да пусть носит, жалко что ли?
я вот и сама ношу не просто подаренное бывшими, а вобще из их гардероба прихватизированное - футболки там, кеды. От каждого по рубашке осталось например. Не на память, а просто - нормальная одежда, почему бы не поносить |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не вижу проблемы. У меня тоже много вещей, подаренных мне БМ. Что теперь - на помойку всё?
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Скорее всего, дороги как память..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Что касается его, то одежду я ему не дарила, а вот золото, часы и украшения тоже все мной подарены...Думаю, что носит не как память, а просто нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А что в этом такого? Я бы нормально..."
|
Мега-элита
![]() |
Я со всем этим очень согласна. Пусть носит, и сами мы носим, НО ведь он ,как я поняла автора, еще и упоминает ,что они от той-то и дороги ему,как память. Ведь можно и промолчать. Нет,да и уколет. Кому приятно?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Если девушкой это воспринимается, как "укол", то пусть молчит. А потом жалуетесь, что мужья не доверяют...Ну глупо уповать, что все что было ДО не имеет ценности и значения. Прошлое-такая же часть жизнь, как и настоящее. Ревновать к нему как то смешно ИМХО ИМХО.
|