Как реагировать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 02:42     #11
Lolitas
Участник

Профиль Lolitas

Lolitas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Хе...нету таких вещей.И обстановку в комнате я всю поменяла. Вперед, к новой жизни!
+100
Старый 20-12-2007, 08:47
ответ для Lolitas на сообщение "+100"
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Есть прекрасный способ от них избавиться. Стирка при 90 градусах, Отбеливатель случайно добавить.

Я правда не сталкивалась с таким случаем,но думаю,что мне было бы также неприятно все это дело.
Старый 20-12-2007, 08:55
ответ для Jora на сообщение "Как реагировать?"
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
У вас мужья носили вещи, подаренные их бывшими? И как вы к этому относитесь (относились, считаете, что надо относиться)?
Если вещи были подарены до вас - то это нормально, пусть носит. Но, если их подарила бывшая при вашей уже совместной жизни - то категорически против. Я лично все выбрасывала.
Старый 20-12-2007, 08:56
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вещей не было.т.к. у мужа серьезных отношений до меня не было.. но были письма и открытки от девушек.. честно? он готов был их выбросить- я не дала... сохранила и сказала- вот состаришься, вдруг захочется повспоминать... лежат аккуратно со старыми семейными фотками.........
а вещи... ну я вот второй раз замужем.. мужу что , надо было все мои вещи повыбрасывать срочно? глупо)) они и так со вреенем все сменились)
Старый 20-12-2007, 09:23
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Моя мама папе и сейчас некоторые вещи дарит(свитера,рубашки) хотя они в разводе,и он женат.
Совсем не понимаю,что в этом такого.....
Старый 20-12-2007, 09:49
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

господи, да пусть носит, жалко что ли?

я вот и сама ношу не просто подаренное бывшими, а вобще из их гардероба прихватизированное - футболки там, кеды. От каждого по рубашке осталось например. Не на память, а просто - нормальная одежда, почему бы не поносить
Старый 20-12-2007, 10:26
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Не вижу проблемы. У меня тоже много вещей, подаренных мне БМ. Что теперь - на помойку всё?
Старый 20-12-2007, 10:31     #18
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Не думаю, что существуют мужчины, способные своей нынешней спутнице сообщить, что носят что-то, что им дорого как память о предыдущей...
Не думаю, что вообще мужчины станут носить что-то из шмотья "впамять" о прошлом...
А что в этом такого? Я бы нормально отнеслась. То, что у человека была личная жизнь ДО меня-это естесственно. Какие то люди из прошлого остаются дороги. Мне БМ по-своему дорог, папа моего сына, все таки. Все украшения и дорогая одежда подарены им

Что касается его, то одежду я ему не дарила, а вот золото, часы и украшения тоже все мной подарены...Думаю, что носит не как память, а просто нравится Но он меня пока по привычке "жена" называет, возможно будет новая дама-поснимает все
Старый 20-12-2007, 10:41     #19
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Я со всем этим очень согласна. Пусть носит, и сами мы носим, НО ведь он ,как я поняла автора, еще и упоминает ,что они от той-то и дороги ему,как память. Ведь можно и промолчать. Нет,да и уколет. Кому приятно?
Старый 20-12-2007, 10:44
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Если девушкой это воспринимается, как "укол", то пусть молчит. А потом жалуетесь, что мужья не доверяют...Ну глупо уповать, что все что было ДО не имеет ценности и значения. Прошлое-такая же часть жизнь, как и настоящее. Ревновать к нему как то смешно ИМХО ИМХО.