Моя беременность - повод для издевки??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 22:22     #11
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Да плюньте Вы ! Вы сейчас самая красивая на свете женщина, а эта дура в брюликах Вам завидует, и еще как, у Вас семья, муж, дети, а ее мужики рассматривают, только как простите, подстилку!
Да понятно, откуда в 25 лет кабриолеты, если папа не олигарх...Но все равно - жестоко это с ее стороны... Мне бы вот так и в голову не пришло сказать, я бы еще отругала , что он на работе сидит а не с беременной женой за ручку...
Старый 19-12-2007, 22:22     #12
multj
Участник

Профиль multj

multj отсутствует

Нет не одна вы такая. Меня тоже часто одолевают мысли, что я такая не интересна, ненужна мужу.... что мама моя плохо думает, что на работе косо смотрят, врач на узи не все посмотрел пренебрег.... а если почитаю ЖГ то вообще тушите свет.... сразу начинаю думать что вот он ушел и не туда куда сказал, а ........ но я осознаю что это всего лишь беременная параноя )))) и из за нее все кажется мне в черном цвете..... более беззащитной чувствует себя беременная в любом случае как бы о ней не заботились... обостряется инстинкт самосохранения вот и тревожно.
Я думаю вашему мужу стыдно стало не за вас, а за бестактность фифы. И он просто незнал что на такую неприятную заявку ответить....
Старый 19-12-2007, 22:25     #13
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Сейчас муж добил - у них на работе фифа вся из себя, молодая и богатая, вся в поклонниках- брюликах, высказала ему , что его жена слишком дергает...
Не поняла совсем -- почему муж мало того, что слушает, так еще и Вам пересказывает?
Она ему кто? Начальница? Или вербует его себе в армию поклонников? В любом случае -- это ее проблемы, но никак не Ваши!

В остальном тоже плохо поняла -- вас волнует, как на вас смотрят девчонки-пэтэушницы на улице? И что они за вашей спиной друг другу говорят, хихикая? Ну есть такая порода девиц, которые вечно хихикают -- ну и пусть себе... Почему это вас задевает?
Или вам кто-то близкий умудряется что-то ляпнуть по поводу беременной внешности? Тогда дело серьезнее...

Поверьте, сейчас Вы прекраснее всех! Я говорю это совершенно уверенно, хотя ни разу Вас лично не видела, потому, что беременность -- это прекрасно! Да, доводилось мне видеть в первую беременность в консультации нечесанных теток, натянувших на себя черти что (я не осуждаю, мало ли какие причины, может нужда крайняя, да и вкус у всякого свой, но мне они не казались красивыми), но это были единичные исключения, и Вы явно не из таких, раз переживаете, как верхняя одежда сидит
А про высокомерие -- я вот в беременность порой ловила себя на том, что на не старых, взрослых женщин с плоским животом смотрю чуть ли не как на неполноценных -- они же НЕ беременны!
Старый 19-12-2007, 22:26     #14
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от multj Посмотреть сообщение
Я думаю вашему мужу стыдно стало не за вас, а за бестактность фифы. И он просто незнал что на такую неприятную заявку ответить....
Эх, если бы... А то он - вот, нужно человеку сделать суперподарок на новый год, что бы придумать???
Фаоллоимитатор, огрызнулась я, чтобы меньше обсуждала с чужими мужьями их жен...так он оскорбился
Старый 19-12-2007, 22:30     #15
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мужу- у тебя есть поварежки или скалка?? в лоб хорошенько заряди, чтобы на всю жизнь запомнил- ты лучшая..
Отлично сказано!
По теме: я вообще расплываюсь в последнее время во все стороны (а срок вобщем еще небольшой по сравнению с вашим) и мне абсолютно плевать, как на меня кто смотрит. Я этим горжусь! Я снова беременная! У меня будет двое детей!
Подруги перестали звонить - ну конечно, им со мной неинтересно, я не пью - не курю, компанию составить на смогу.
Тут мои родители догадались и наехали (я вам уже жаловалась, по-моему), так я сказала - это никого не касается! Все что ни будет - все мое. И не ваше дело!
Вобщем, чувствуйте себя уверенно, вам уже немного ждать осталось
Старый 19-12-2007, 22:32     #16
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не поняла совсем -- почему муж мало того, что слушает, так еще и Вам пересказывает?
Она ему кто? Начальница? Или вербует его себе в армию поклонников? В любом случае -- это ее проблемы, но никак не Ваши!

В остальном тоже плохо поняла -- вас волнует, как на вас смотрят девчонки-пэтэушницы на улице? И что они за вашей спиной друг другу говорят, хихикая? Ну есть такая порода девиц, которые вечно хихикают -- ну и пусть себе... Почему это вас задевает?
Или вам кто-то близкий умудряется что-то ляпнуть по поводу беременной внешности? Тогда дело серьезнее...

А про высокомерие -- я вот в беременность порой ловила себя на том, что на не старых, взрослых женщин с плоским животом смотрю чуть ли не как на неполноценных -- они же НЕ беременны!
Да, муженек мой верх такта и деликатности...
Ну вот, в магазине в меня пальцем тыкнула красотка, и сказала своему парню - никогда не женись! а то будешь свою жену такой видеть....Вроде мелочь, а корябнуло... Ну а уж если муж говорит...
Вы молодец - такое отношение к себе и нужно выращивать! Помню, как завидовала пузикам, когда были проблемы с зачатием! А теперь комплексую....
Старый 19-12-2007, 22:34     #17
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Молодец, так держать! А родители поймут, родные же все-таки! Вот мой муж хочет, чтобы я его родителей обожала после тгго, что они мне говорили "Делай аборт!" А я, стерва, не могу )).
Старый 19-12-2007, 22:34     #18
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вобщем, чувствуйте себя уверенно, вам уже немного ждать осталось
Я бы даже сказала -- наслаждайтесь своим положением, ведь не долго осталось, ИМХО, если нет проблем со здоровьем, вторая половина беременности -- самое замечательное время...
Особенно первой беременности -- когда старшие дети не отвлекают
Старый 19-12-2007, 22:35     #19
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала -- наслаждайтесь своим положением, ведь не долго осталось, ИМХО, если нет проблем со здоровьем, вторая половина беременности -- самое замечательное время...
Особенно первой беременности -- когда старшие дети не отвлекают
Меня уже отвекают ))))))
Старый 19-12-2007, 22:36     #20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, да если бы вы видели танюшку- она ж красавица!!!!!!!! завидуют ей!завидуют ее мужу!!! реально она выглядит лет на 8-9 младше!!!