А как Вы разнообразите свои будни? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:15     #11
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
Целыми днями сижу дома, потому как коляску мне на улицу не вытащить (гуляет мелочь на балконе). Когда все дела переделаны - не знаю чем себя занять, да и хочется разбавить этот замкнутый круг "кормление-памперс-стирка-глажка-еда". Как Вы разнообразите свои будни?

Правильно вам написали, отдыхайте, спите как можно больше, это последние денечки, когда вам можно будет поспать, а потом ....
Ведь это щас малыш спит почти все время, да и не болит ТТТ пока животик, а дальше начнется...
Ой, я себя вспоминаю и думаю, ну че мне вместе с малышом не спалось, че носилась, а щас фиг поспишь...
Старый 19-12-2007, 15:26     #12
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

У меня тоже дите на балконе гуляет! Я вас понимаю! Хотя в принципе, заняться есть чем! И по дому дела всегда есть и в конце концов в инете полазить! Ну я все-таки уговорила мужа и мы старенькую коляску стали оставлять внизу и не жалко если своруют! А так я теперь один раз гуляю на улице! Свежий воздух помогает!
А вообще я согласна со всеми, совсем скоро у нас уже не будет времени на ничегонеделание! Так что надо наслаждаться...
Старый 19-12-2007, 15:27     #13
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Я тоже напишу спите и отдыхайте. Потом силы понадобятся,это точно.
Старый 19-12-2007, 15:33     #14
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А мы в Вашем возрасте укладывались в слинг и топали гулять. Мама бродила, где хотела, благо у ребенка кормежка всегда под рукой.
+1, ни одной одинаковой прогулки. всё время что-то интересное
и до сих пор так
Старый 19-12-2007, 15:41     #15
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
После родов у Вас времени прошло мало, и думаю, что жизнь любовная ещё не началась, так вот и подготовьтесь к тому самому первому разу.
Я надеюсь, мои советы показались не очень пошлыми

Вы совершенно правы: не началась... СЕКС ушел от нас на 7-мом месяце к другим "хорошим" людям А совет вовсе и не пошлый, а совсем даже интересный! Как-то я об этом не подумала! Спасибо!
Старый 19-12-2007, 15:55     #16
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Радуйтесь!!!!!!!!!!!и отсыпайтесь!!!!!!!!!!!я уже сейчас вспоминаю те счастливые времена, когда ребеночек лежал и спалтеперь уже встает, сидит, ползает во всю, везде ему нужно залезтьа что дальше будет
Старый 19-12-2007, 15:56     #17
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
С пополнением Вас.
А мы в Вашем возрасте укладывались в слинг и топали гулять. Мама бродила, где хотела, благо у ребенка кормежка всегда под рукой.
+1
Старый 19-12-2007, 16:34     #18
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
+1, ни одной одинаковой прогулки. всё время что-то интересное
и до сих пор так
И мы А в месяц-два и по дому в слинге катались
Старый 19-12-2007, 16:59
ответ для Gizma на сообщение "Колики у нас уже есть, но они..."
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
Колики у нас уже есть, но они активизируются к вечеру, да и справляемся уже с ними потихонечку.

А сейчас тоска меня мучает... Телевизор - одни криминальные сериалы, книжки - как-то пока совсем не хочется читать, хотя, до родов любила почитать. Вот и общаюсь в форуме, да в аське... А вечером бедного мужа мучаю своим желанием "поговорить", а он, наоборот, так за день наговорится, что с ног валится, но, к чести сказать, никогда в общении мне не отказывает.
Если вы все успеваете - это еще не колики.
А так. конечно, немножко грустно бывает, что старые подруги забывают, никто почти не помогает и не понимает. Мне оч помогало общение с мамочками (и личное, и через ЛВ).
Вы еще такие маленькие, потом ребенок будет спать меньше, и времени будет тоже меньше оставаться (на ЛВ влезете и хорошо!). А потом на площадку, на развивалки...
А если совсем будет скучно, присоединяйтесь ко мне,gatto и нам подобным, обещаю, вам будет весело!!!
Старый 19-12-2007, 17:02     #20
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Эх, где наши 15 дней... Дочка вчера поползла, я и поняла, что такое "не отвернуться"..Разнообразие офигительное у меня теперь