Материнский инстинкт - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 09:56     #11
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
не правильно говорит. надо говорить - устала с дитем, пойду посплю, а ты пока им займись - покорми, выкупай, погуляй и пр. проснусь - будет секс. дык вот когда она проснется вам будет уже не до секса, сами скажете - не, знаешь, я что-то устал сегодня...

А если серьезно - то сексу мешает именно физическая усталость. если вашей девушке после рождения ребенка секса не охота, а вам - очень (а до ребенка желания совпадали) - это повод задуматься, а равномерно ли и справедливо ли распределены ваши обязанности?
Не знаю как у них там чего совпадает, но человек говорит что жена всё время тратит на ребёнка и его посильная помощь ничего не меняет. Я к ним заходил - жена на всех шипит и бросается. Это что такой сендром постродовой? Или просто кризис отношений? Поговорка "Беременность не болезнь" в данном случает подвергается бАльшому сомнению!
Старый 20-12-2007, 10:25
ответ для Niffuj на сообщение "Материнский инстинкт"
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Мне муж помогал, всем чем мог (я работала дома), поэтому в первый год у обоих, сил на нормальный секс не оставалось. Да и меня, такая депрессия накрыла! Но мой муж, помог мне с ней справиться. Был очень терпелив, спасибо ему! Он всю жизнь хотел сына, и как показала жизнь не на словах, а на деле! Сейчас все прекрасно, вернулись силы и желания! А любовь, просто переполняет! Я просто хочу сказать, что если муж поможет жене, то все наладится и ребенок не разрушит любовь, а укрепит!
Старый 20-12-2007, 10:31     #13
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Кстате, мой муж порой (когда была неадекватна), относился именно так, он не обращал внимания на мои крики и шипения, просто молчал. Но в его глазах, я читала иногда страх (вдруг, навсегда). Моя депрессия закончилась, через три месяца после окончания ГВ. Думаем, все это гормоны.
Старый 20-12-2007, 10:35     #14
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Кстате, мой муж порой (когда была неадекватна), относился именно так, он не обращал внимания на мои крики и шипения, просто молчал. Но в его глазах, я читала иногда страх (вдруг, навсегда). Моя депрессия закончилась, через три месяца после окончания ГВ. Думаем, все это гормоны.
Вобщем мужикам , как всегда, следует терпеть и ждать. А муж нормально без секса и любви прожил год? У мужиков вроде тоже гормоны какие-то были.... тестостерон вроде, они могут хотеть чаще чем раз в месяц.... Просто интересная позиция у женщин: " Я- мать! Помогайте мне все и прощайте всё, мне тяжко!"
Старый 20-12-2007, 10:51     #15
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niffuj Посмотреть сообщение
Вобщем мужикам , как всегда, следует терпеть и ждать. А муж нормально без секса и любви прожил год? У мужиков вроде тоже гормоны какие-то были.... тестостерон вроде, они могут хотеть чаще чем раз в месяц.... Просто интересная позиция у женщин: " Я- мать! Помогайте мне все и прощайте всё, мне тяжко!"
Секс, был конечно. Но есть СЕКС, а есть фигня. Так вот у нас с мужем всегда был СЕКС, а тут не было просто сил (моральных и физических) на него. А позиции помогай у меня не было, просто мой муж любит меня и сына, ребенок был долгожданный. Ну а в семье все пополам и проблемы и радости! А если нет, то и не семья это! Вы не представляете, как я люблю мужа, когда он играет с сыном и тот в восторге кричит - "папа"!
Старый 20-12-2007, 15:43
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Читала шас про мущину у которого не было секса с женой 4 года после рождения ребенка.
Бывает же
Интересно, откуда вторые/третьи/четвертые дети берутся ежели материнский инстинкт убивает секс
Старый 20-12-2007, 16:27     #17
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Читала шас про мущину у которого не было секса с женой 4 года после рождения ребенка.
Бывает же
Интересно, откуда вторые/третьи/четвертые дети берутся ежели материнский инстинкт убивает секс
Он убиает секс только к мужу наверно
Старый 20-12-2007, 19:18
ответ для Niffuj на сообщение "Он убиает секс только к мужу..."
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Не знаю, там после родов надо подождать немного,мы еле дождались. Был момент,что зверели просто.А потом вот начались невысыпания по ночам и поутихло. Временное явление.
Старый 21-12-2007, 00:36
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niffuj Посмотреть сообщение
Вот задумался над высказыванием приятеля: "Когда у женщин просыпается материнский инстинкт к мужу/любовнику или детям, секс заканчивается, как и любовь...." Правда или нет?
Пардон,но когда у женщины просыпается материнский инстинкт к мужу /любовнику,то мужчине пора отправлять свою подругу к психиатру.
Старый 21-12-2007, 02:51
Дарёна
Участник

Дарёна отсутствует

У меня когда отключается материнский инстинкт (как деть уснет), просыпаются остальные.
Думаю одно другому не помеха.
А вообще все зависит от отношений. Когда родился ребенок отношения между нами стали крепче, глубже, любовь стала безграничная какая-то, а у многих наоборот дело до развода доходит.