Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Масюсик на сообщение "В преддверии саммита"
|
||
Элита
![]() |
Если хотите - то вот источник ,
А насчет посмеяцца: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Масюсик на сообщение "Если хотите - то вот источник..."
|
Старожил
![]() |
Этот текст кочует с сайта на сайт как вирус, источник в виде форума или газеты Метро - это, извините, не серьезно.
Вы сами подумайте, кто, какой государственный орган может выпустить такое "Распоряжение"? Где через запятую порядок "уничтожения неопознанных воздушнух судов", "Набор лиц неславянской национальности", "инструкция как выглядеть студентам"? Это именно злонамеренное творение PR агентства. Причем специально смешаны реальные мероприятия и полная чушь. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не удивлюсь, что это правда:
В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются. - только может быть не до 29 - го Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте. Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ - про 101 км помните? Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. - это правда, но о сроках выяснения личности врядли. Но больше всего мне понравилось это: Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя: — аккуратная, свежая одежда — аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина — аккуратная прическа — дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка" |
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Не удивлюсь, что это правда:
В период..."
|
Старожил
![]() |
Так я и говорю, что здесь специально перемешаны реальные мероприятия и полная чушь.
Паспорт, действительно, полезно иметь при себе всегда. Аэропорт, действительно, будет закрыт, но только в период с 14 по 17. Кстати коды опознования воздушные суда имеют всегда, а не только в какой-то период. Мне тоже очень нравится пассаж про "инструктаж жителей города", а также про "набор лиц неславянской национальности" Последний раз редактировалось zmey_gorynych, 06-07-2006 в 12:08. |
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Так я и говорю, что здесь специально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|