| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "Ваше мнение поводу двухэтажных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А так похоже. Внизу кухня, гостиная, туалет и холл. ЛЕстница наверх. А наверху 3 комнаты, ванная с туалетом и кладовка (гардеробная). Все маленькое. Мы кое-что перепланировали. Ванную увеличили, дверь одну перенесли. Внизу снесли стенку между кухней и гостиной - получилось просторное помещение. Мне очень нравится. Когда въезжали сыну было 3 года. Младшая родилась уже тут. С лестницы ни разу никто не падал. Когда дети спят, а мы с мужем внизу - создается впечатление, что мы дома одни ) При троих детях это актуально. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Тут в конфе есть девушка уже, наверное,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сами построили двухуровневую квартиру, т.е. в квартире сделали второй этаж. Как Вы понимаете устраивает все, наверху комната, санузел, кладовка, гардероб. Самое любимое место у детей -это 2 этаж. Мы давно хотели именно двухэтаж. квартиру, романтики мы думаю с мужем.
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Мы сами построили двухуровневую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если не секрет сколько метров и каковы высота потолков у Вас??? |
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "А если не секрет сколько метров и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой как здорово...
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Мы в нашем доме долго точили зубы на двухуровневую пятерку 135 метров. Но пока точили, ее купили
. У нас метры примерно те же, но размазаны в плоскости одного этажа.Имхо, есть и плюсы, и минусы - у родителей двухэтажный дом, так что могу сравнивать. С одной стороны удобно разделение на зоны - гости в зону спален не попадают, дети спокойно спят сверху, родители общаются в гостиной внизу. С другой стороны - лестницы и беготня по ним (и опасность для мелких детей) и неудобство детских комнат. У нас дети часто тусуются с родителями в гостиной, притаскивая туда игрушки, но таскать то же самое по лестнице - геморрой. Т.е. нужно очень много игрушек хранить внизу. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Тут в конфе есть девушка уже, наверное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что если ВАМ НРАВИТСЯ - берите. мы переехали в такую квартиру когда мне было 5 лет а сестре не было 3х. НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ из за падения с лестниц или чего бы то нибыло ни у одного из членов семьи за это время. зато ТАК УДОБНО КОГДА ДЕТСКИЕ КОМПАНИИ ПРИХОДЯТ - все тусят на лестницах =)))) |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Мы в нашем доме долго точили зубы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а игрушки у нас с сестрой всегда были локализованы на нижнем этаже (у нас такая планировка была) и мы их вверх не таскали. никогда =) вот. наоборот удобно. просто устанавливаешь правило - никаких игрушек на лестницах. и усе! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя подружка сейчас живет в такой съемной квартире - жалуется, что уже все ноги стоптала. Спальни наверху - ребенок маленький спит там - а она носится от него к плите. Ну и по мелочи - забудешь что-н взять - снова бежать. А смотрится хорошо, личная зона отделена от зоны "приема гостей". Будучи у нее в гостях тоже успела прочувствовать все прелести. Я бы такую квартиру не купила.
|