Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Аспиратор носовой Coclean - есть толк?"
|
Старожил
![]() |
Купили мы его сегодня, уже два раза попользовались. Не скажу, что прям волшебство, но лучше всего остального, что мы использовали дома. Дочке ТТТ пока интересно, сама держит "пистолет" у носа и потом смотрит, что из носа накачали
![]() |
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Аспиратор носовой Coclean - есть толк?"
|
Ветеран
![]() |
А где купили, искала не нашла, а помоему очень вещь нужная для сопливых носов, на кукушку не всегда набегаешься
|
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Купили мы его сегодня, уже два раза..."
|
Старожил
![]() |
В Аллергодоме у м. Парк победы. Там, вроде, всегда они есть. А так по аптекам тоже нигде не нашла.
|
![]() |
ответ для glarus на сообщение "В Аллергодоме у м. Парк победы. Там,..."
|
Участник
![]() |
я тоже купила такой:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=390624 Моя сморкаться уже в 1,5 могла. НО! те сопли, которые по задней стенки стекают, ей не отсморкать. они мешают, она начинает дышать ртом => растут аденойды. нам 2-3 степень ставят (может это конечно и как у всех, но меня волнует) вообщем, этой штукой я отсасывала всё, что было не высморкать, промывала Аквалором+салином. ни храпа тебе, ни дышания ртом. почистил нос и достаточно долго за платком не тянешься. после ночи особенно хорошо ребенку. TanNik и Атлантида СПАСИБО большое материнское! |
![]() |
ответ для ativ на сообщение "я тоже купила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дорогая на сообщение "А где вы купили? Тоже побегу за ним...."
|
Участник
![]() |
позвонила по 003, сказала название "аспиратор для носа Комфорт Baby-Frank", свой район. мне 3 аптеки назвали. удобной для меня была Фиалка на аллее Поликарпова. 297 руб стоит. удачи!
|