Маловодие - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:56     #1
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
У меня тоже было маловодие, животик небольшой был, воды отошли - желтоватые. По УЗИ ставили гипотрофию плода, ФПН, капали актовегин двойную дозу, 3 курса курантила. Ребенок родился здоровым, в срок, ЕР, вес 4130/54 Кстати в ЖК мне врач (хороший врач) ничего страшного про маловодие не говорила и не пугала
меня в моей бесплатной тоже не пугают, как то спокойно врач все обсуждает, сказала что прокапаем актовегин, пожуем курантил и через 10 дней на узи повторное,

а пугают меня в платной, говорят типа - ну не хотите к нам на ДО смотрите сами ответственность на вас
Старый 27-12-2007, 16:09     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

У меня было маловодие в 20 недель.
Т.К.причиной этого чаще всего бывает иыфекция,я пропила антибиотик и эссенциале для плаценты.Плюс капельницы на дневном стационаре.Через месяц на контрольном УЗИ всё нормально было.Детка развивалась сначала чуть отставая,потом выровнялась
Старый 27-12-2007, 16:10
ответ для Патленд на сообщение "У меня было маловодие в 20..."
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня было маловодие в 20 недель.
Т.К.причиной этого чаще всего бывает иыфекция,я пропила антибиотик и эссенциале для плаценты.Плюс капельницы на дневном стационаре.Через месяц на контрольном УЗИ всё нормально было.Детка развивалась сначала чуть отставая,потом выровнялась
а вам какие капельницы ставили?
Старый 27-12-2007, 19:11     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грюндель Посмотреть сообщение
а вам какие капельницы ставили?
Трентал и внутривенно пирацетам
Старый 27-12-2007, 19:33     #5
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а с чего ты тогда взяла что у тебя маловодие?? на любом узи вне зависимости от срока
да что-то мне кажется, что живот маленький...Он только кажется большим из-за общей прибавки в весе, а сама "место", где ребенок круглое и маленькой...Хотя это наверное мои глюки , врач говорит все ок (ттт) Зато у меня низкая плацентация
Старый 20-12-2007, 12:28
ответ для Грюндель на сообщение "Маловодие"
Latisheva N.
Частый гость

Latisheva N. отсутствует

Меня забрали сразу с консультации и отвезли на Вавиловых, это род.дом №15 или 17.
На ДО там нормально , и условия ( хотя я не привередлива) и отношения мед.персонала.
Мне ставили капельницы 1 раз в день с глюкозой и сё, была я там ровно 7 дней.
Руки были все синие, но это связанно с особенностью моих вен, а не как ни с проффесионализмом мед.персонала ( меня все очень жалели)!
Старый 20-12-2007, 13:04     #7
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latisheva N. Посмотреть сообщение
Меня забрали сразу с консультации и отвезли на Вавиловых, это род.дом №15 или 17.
На ДО там нормально , и условия ( хотя я не привередлива) и отношения мед.персонала.
Мне ставили капельницы 1 раз в день с глюкозой и сё, была я там ровно 7 дней.
Руки были все синие, но это связанно с особенностью моих вен, а не как ни с проффесионализмом мед.персонала ( меня все очень жалели)!
а еще что нибудь делали?? на капельницы (мне актовегин прописали) я договоилась с медсестрой, езжу делаю что бы в больницу не ложится из-за 1-ой капельницы
и как результат?? маловодие ушло?
Старый 26-12-2007, 16:26
ответ для Грюндель на сообщение "Маловодие"
lisav
Частый гость

lisav отсутствует

Только что с сохранения по этому же вопросу. Лежала в 18ом роддоме. Ставили капельницы, уколы, таблетки... Актовегин, милдронат, трентал....и т. д. Кстати, денег за лекарства не взяли ни копейки! Ни за одно.
Старый 27-12-2007, 12:37     #9
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидЗай Посмотреть сообщение
Только что с сохранения по этому же вопросу. Лежала в 18ом роддоме. Ставили капельницы, уколы, таблетки... Актовегин, милдронат, трентал....и т. д. Кстати, денег за лекарства не взяли ни копейки! Ни за одно.
а лечение помогло??
Старый 27-12-2007, 14:58
ответ для Грюндель на сообщение "а лечение помогло??"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
мне по УЗИ сказали
Цитата:
у меня по узи, но потом прочитав какие симптомы маловодия, нашла (или надумала что нашла) их у себя (это маленький как бы "суховатый" животик, и немного болезненно ощущаются жвижения малыша)
а на каком УЗИ? я на третьем еще не была...А на втором написано "нормальное количество"