Муж подает на развод. Я сама дура. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:25     #11
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
А другой вопрос: муж-то для чего?
Надо ж настолько не ценить человека...

Извините..
Цитата:
Сообщение от Жаба Гребешкова** Посмотреть сообщение
Я бы на месте мужа,тоже обиделась....

ППКС.
Старый 14-12-2007, 23:26
ответ для Джуля на сообщение "развод."
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

...

Последний раз редактировалось Джуля, 13-05-2008 в 19:07.
Старый 14-12-2007, 23:30
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Да верю я вам, что и мыслей не было и потрепаться можно с бывшими...другое дело, что надо теперь как-то человека возвращать. А ведь он сейчас думает всякую фигню, накручивает себя...веру потерял совсем.
Старый 14-12-2007, 23:30
ответ для Джуля на сообщение "..."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Мне кажется, что здесь нужно просто время. На протяжении определённого кол-ва времени доказывать ему, что верны и не собираетесь изменять. Что любите только его.
Ещё раз повторюсь - только время и терпение.
Старый 14-12-2007, 23:34
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

да... дело дрянь. не понятно - этот любовник - 10 лет ДО мужа встречались. или 10 лет в процессе? И БОЖЕ какие бабы дуры (не соль на рану сыплю, просто плачу уже) - нахрена эта переписка. Убеждайте, умоляйте, докажите - если это не так. Муж, наверное, с ума сходит от боли ((
Старый 14-12-2007, 23:35
Рута
Частый гость

Рута отсутствует

Полностью согласна с Ванильной Зимой! Надо сделать так, чтобы он всегда знал, где вы, с кем вы, чем занимаетесь, не подавать ему даже повода для ревности. Ну а в этой ситуации... Думается, раз сразу на развод не подал, надеется (пусть и подсознательно) на примирение. Так что действуйте, станьте идеальной женой и главное - ОТКРОВЕННО поговорите!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя друг другу глаза в глаза, хоть ему и тяжело будет поверить, но попробуйте, надеюсь, что получится!

ЗЫ. Кстати, мой да-а-а-алеко бывший чинит компьютер мужу, оба все знают - нормальные отношения.
Старый 14-12-2007, 23:35
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Я тут переписывалась недолго с одной моей бывшей симпатией.Не любовником, нет. Так мужа сразу поставила в известность, с кем общаюсь. Нафиг-нафиг нам такие сюрпризы.
Старый 14-12-2007, 23:37     #18
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рута Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Ванильной Зимой! Надо сделать так, чтобы он всегда знал, где вы, с кем вы, чем занимаетесь, не подавать ему даже повода для ревности. Ну а в этой ситуации... Думается, раз сразу на развод не подал, надеется (пусть и подсознательно) на примирение. Так что действуйте, станьте идеальной женой и главное - ОТКРОВЕННО поговорите!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя друг другу глаза в глаза, хоть ему и тяжело будет поверить, но попробуйте, надеюсь, что получится!

ЗЫ. Кстати, мой да-а-а-алеко бывший чинит компьютер мужу, оба все знают - нормальные отношения.
Спасибо. Именно это я и хотела сказать, только развернуть не успела.
Старый 14-12-2007, 23:45
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
Ситуация такая.
У меня когда то был любовник. Давно уже. На протяжении 10 лет. Я с ним очень давно не встречалась. Только довольна фривольная переписка по аське. Типа "приедешь - не приеду. Или приеду, но ....."
Вчера общалась с подружкой по аське, включила кнопку "сохранять историю" и это товарищ (любовник) тоже был в сети. И надо же так случиться, что мой муж прочитал эту переписку. Именно сегодня ( а мы только вчера помирились после недели "не разговаривания"). Весь день муж был предельно нежен по телефону, встретил вечером. Потом говорит - Теперь честно, гд еты была? А я была на собеседовании.
Он не верит, говорит я встречалась с любовником. Этому "любовнику" позвонил. Тот сказал, что не видел меня уже два года ( что чистая правда). Но Муж говорит, что подает на развод после Нового года ( потому что не хочет омрачать праздник родителям и родственникам). Мне не верит. Говорит что не доверяя не сможет со мной жить.
жа, я дура! полнаяя дура. сама виновата. Но это только переписка. Мало ли что я там могла писать. Я без него умру.
На сегодня он со мной общаться отказался, говорит что слишком перенервничал.
Его бывшая жена ему изменяла и ушла к любовнику. Он очень долго не мог решиться на новые отношения. Но сейчас.... он мне не верит. А я не знаю что мне делать.............
Так ,я не поняла.муж в курсе ВСЕГО?Или он простопереписку увидел,что Вы флиртовали с МЧ?
Старый 14-12-2007, 23:47
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Знает он всегда где я и с кем. повода никогда не давала. И он с этим согласен.
Но , девочки... Сама себя убить готова. Но как все это исправит? О ! Если бы повернуть время вспять....