Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Я бы на месте мужа,тоже обиделась....:("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#13 |
Хранитель
![]() |
Да верю я вам, что и мыслей не было и потрепаться можно с бывшими...другое дело, что надо теперь как-то человека возвращать. А ведь он сейчас думает всякую фигню, накручивает себя...веру потерял совсем.
|
![]() |
#14 |
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что здесь нужно просто время. На протяжении определённого кол-ва времени доказывать ему, что верны и не собираетесь изменять. Что любите только его.
Ещё раз повторюсь - только время и терпение. |
![]() |
#15 |
Элита
![]() |
да... дело дрянь. не понятно - этот любовник - 10 лет ДО мужа встречались. или 10 лет в процессе? И БОЖЕ какие бабы дуры (не соль на рану сыплю, просто плачу уже) - нахрена эта переписка. Убеждайте, умоляйте, докажите - если это не так. Муж, наверное, с ума сходит от боли
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
Полностью согласна с Ванильной Зимой! Надо сделать так, чтобы он всегда знал, где вы, с кем вы, чем занимаетесь, не подавать ему даже повода для ревности. Ну а в этой ситуации... Думается, раз сразу на развод не подал, надеется (пусть и подсознательно) на примирение. Так что действуйте, станьте идеальной женой и главное - ОТКРОВЕННО поговорите!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя друг другу глаза в глаза, хоть ему и тяжело будет поверить, но попробуйте, надеюсь, что получится!
ЗЫ. Кстати, мой да-а-а-алеко бывший чинит компьютер мужу, оба все знают - нормальные отношения. |
![]() |
#17 |
Хранитель
![]() |
Я тут переписывалась недолго с одной моей бывшей симпатией.Не любовником, нет. Так мужа сразу поставила в известность, с кем общаюсь. Нафиг-нафиг нам такие сюрпризы.
|
![]() |
ответ для Рута на сообщение "Полностью согласна с Ванильной Зимой!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#20 |
Элита
![]() |
Знает он всегда где я и с кем. повода никогда не давала. И он с этим согласен.
Но , девочки... Сама себя убить готова. Но как все это исправит? О ! Если бы повернуть время вспять.... |