Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "ППКС!!!!! Последствия от общего наркоза..."
|
сильная и смелая
![]() |
Справедливости ради- последствия от местной анестезии тоже не всегда предсказуемы.
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Справедливости ради- последствия от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Общий наркоз он и есть общий наркоз, и во-первых, вы никогда не знаете как ребенок из него выходить будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ага , вы считате, нет разницы, когда..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
![]() Повторюсь, последствия от местной анестезии тоже предсказать невозможно. Много ли у Вас примеров, когда ПЕРЕД анестезией делают полноценный анализ на переносимость тех или иных веществ? А вот данных о пострадавших после местной анестезии тоже достаточно. |
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "кто лечил зубки под общим наркозом?Есть..."
|
Элита
![]() |
а Вы не пробовали найти клинику, где вылечили бы все зубы за 1 раз?
мы в мае пережили общий наркоз - сделали 3 пульпита, 1 кариес, 4 покрытия фиссур, 3 удаления. операция длилась 2 часа, ребенку - 2г5мес я ужасно переживала, согласилась только из убеждения, что пульпит может навредить постоянным зубам. чтобы засыпал пришлось держать, из наркоза выходил тяжело - плакал минут 20. последствий вроде нет, хотя сразу это и не проявится. наверное еще раз на общий наркоз не соглашусь, все жду, что сын подрастет - будет проще. знаю еще бывает лечение с веселящим газом (вот не знаю, есть ли такое в Питере) ребенок в сознании, просто более спокоен. |
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
да конечно я понимаю,что всё вредно.Но после "Райдена" мы и слышать не хотели о стоматологах.Там ребёнка напугали.Здесь я просто сказала,что лечить зубы будем с закрытым ртом и ребёнок согласился.Теперь и маска для нас-закрытая тема.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас Аня-ровесница ваша (март 2001) . Мы сейчас лечим зубы. У нас 3 пульпита. Были в хорошей клинике, дорогой и известной. Ушла оттуда, рыдая и причитая, что больше НИКОГДА не пойдет в жизни!!!!
Там тетя -доктор все заигрывала и давала какие-то игрушки, а сама так резко мне сказала: Запустили рот, не знаю, как она вытерпит! Аня все это прослушала , и ВСЕ. До свидания. Прошло ровно полгода, и у нас разболелся зуб. Мы попали в районную пол-ку, где стоматол. просто арендуют 2 кабинета. Инструменты отличные, сестра -просто ангел в голубом. Препараты все новые, хорошие. И самое главное, что доктор все подробно показала Ане, что она будет делать и как (с плакатом и макетом челюсти). Ребенок даже хохотал на кресле! Потом (ей рассказали, что будут замораживать зубик, надо закрыть глазки) писк был один раз, и все! Вышла из кабинета спокойная и гордая! Вот завтра 3-ий раз пойдем, проблем никаких. Представить невозможно было такую ситуацию!!! У нас даже анализ на энтеробиоз вызывал дикую истерику. Оказывается, пульпит на молочных зубах довольно простая штука. Постарайтесь найти хорошего врача. За 1 зуб (пульпит и пломба) с нас взяли 1350 р. Не знаю, это много? |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "У нас Аня-ровесница ваша (март 2001) ...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А автору хочу всё-таки попробовать без наркоза, тем более, раз боится маски. Помогите доктору, делайте восторженные глаза, например, когда будут показывать дочке всякие волшебные синие лампы, пылесосики, палочки с водичкой, пчёлок( сверло) и тд., удивляйтесь этим штучкам, пусть малышка их неспеша поразглядывает, попробует на руке их действие, поймёт, что это совсем не страшно, и не больно, потом только ненавязчиво уговорите попробовать их действие на зубике. Я сидела у ребёнка в ногах, была рядом, гладила по ноге, и вместе с ним удивлялась этим штуковинам. К слову сказать, что мы пришли сначала в "Дункан" на консультацию, так нам тоже сказали, что надо будет два раза делать общий наркоз из-за этого одного зуба, типа сначала лекарство, убивающее нерв поставят, а затем, в другой раз - доделывать, так я спросила, а можно ли без наркоза хотя бы попробывать сначала, так врач с воспитательным тоном в голосе начала объяснять что-то типа: "мы уже 14 лет работаем, и мы знаем, что делаем, дети боятся, они думают, что вот, напимер жужжит- значит уже больно и тд и тп, и типа, мол если где-то и делают без наркоза, то торопятся, делают некачественно и тд." Короче они без наркоза даже разговаривать не хотят. и это называется " детская стоматология" ... Я послушала их, сделала выводы, и позвонила в " Стому", записалась, пришли, и там нам сделали зубик сразу же, даже не заикаясь об общем наркозе, причём даже без местного. Хотя сынок у меня в "Дункане" так боялся простого осмотра, что даже толком голову не положил на кресло. Так что в "Дункан" я больше не ходок, а только любимая "Стома" И на удивление, в Стоме оказалось дешевле, нежели в Дункане. Пусть это немного смахивает на рекламу, но мне всё равно, главное, что мой ребёнок обошёлся без наркоза, да и полюбил зубных врачей! ( были ещё моменты, говорящие в пользу Стомы, но не буду больше расписывать) Так что я бы на вашем месте попробовала бы без наркоза, хуже то не будет, а вдруг получится,только будте рядом с ребёнком у врача, в любом случае вам удачи, напишите, как всё пройдёт! |
|
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
Так ведь меня в "Дункане" не уговаривали на общий наркоз,это была моя идея.Они мне предлагали и с уколом,но я испугалась стресса для ребёнка.Оказалось-сделала ещё хуже.
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Так ведь меня в "Дункане" не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя подруга работает в районной стом. поликлинике на Горькавого с Сосновой поляне. Когда она дежурила в выходной ей ребенка привели из детского отделения на удаление т.к. не давал лечить. Она родителей из кабинета выставила , ребенку зуб залечиа так , что он даже не пикнул , причем бесплатно или недорого. Родители долго не могли понять , как такое могло быть. Есть хорошие врачи , в Дункане они все привыкли , чтоб ребенок не дергался и им самим так удобней работать, вот и делают общий наркоз.
|