Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для я ромашка на сообщение "у меня и до беременности то были..."
|
Мега-элита
![]() |
7-y razmer?bednaya,u menya seychas 5,tak pamela anderson aaadixaet...do bil 4. a ves vash?u menya seychas 67 ,tak odejdu verxnuu ujass kak podbirat-v grudi 44-46 ne sxoditsa,a 48 v plechax visit...kak vi reshaete etot vopros?
|
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
Сейчас у меня 8, так как кормлю, вес 57. Одежду подобрать нереально, хожу в джинсах и свитере. Блузочки, рубашки, платья, пиджаки - всё мимо меня. Сейчас еще и бюстгалтер не купить, раздеться где-либо неловко, так как видно, что лифчик мне мал, но поделать ничего не могу, ну не шьют таких!!!!
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "7-y razmer?bednaya,u menya seychas..."
|
Banned
![]() |
Девочки я еще кормлю, но чуть не плачу как представлю, что будет. У меня сначала ребенок не брал совсем левую грудь, и ел только справой,следствием чего стало то, что правая больше левой. Вот я и думаю это теперь на всю жизнь или все нормально будет??
![]() |
![]() |
#18 |
Мега-элита
![]() |
Кормила до 1 года 1 месяца - вроде ничего не висит, свой родной "минус 1" заимела обратно в первозданном виде...А упругость прежнюю уже и не помню...Нормальная вроде, жалоб не имею!
![]() |
![]() |
#19 |
Элита
![]() |
судя по старым бюстгалтерам у меня грудь осталась прежней 1,5 размера, только соски стали побольше, но первое время, после окончания гв, мне казалось что грудь вообще исчезла, т.к. пока я кормила, она была 3 размера( до сих пор не могу привыкнуть к своему первоначальному размеру)
|
![]() |
ответ для lika84 на сообщение "Девочки я еще кормлю, но чуть не плачу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|