Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "температура в квартире"
|
Мега-элита
![]() |
Бодик с длинным рукавом и полунки. t 23-25
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
20-22. Кофта тонкая с длинным рукавом и ползуны. Без памперса
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас очень тепло. Температура 24-25. Ползает в кофоточке х/б с длинным рукавом и штанишках х/б. На ногах носочки не толстые и сандалики. Я все время боюсь, что ему холодно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
блин. у нас, хоть ты запроветривайся, 26 градусов. соответственно ходим (то есть и ползаем, и в манеже,и в кровати) в памперсе и майке. после купания на полчаса надеваю легкую ещё кофточку и ползунки. потом снимаю.
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "блин. у нас, хоть ты запроветривайся,..."
|
Активный участник
![]() |
У нас очень сложно добиться, чтобы было меньше 23. А так стремимся к 21 - наиболее комфортная для нас и ребеночка. Единственное, после купания хорошо, когда потеплее.
|
![]() |
ответ для Zabotliwyj papa на сообщение "У нас очень сложно добиться, чтобы было..."
|
Мега-элита
![]() |
а у нас ташкент 26-28.уже замучилась, надо срочно покупать ионизатор или что там еще.на полу паркет деревянный, не знаю холодно или нет. одеваю в кофтоцку тепл. и ползунки,чтоб живот не голый был и носочки, а потом потрогаю шею и ручки- мокрые,потеют, а раздеть боюсь, с полу поддувает, ползает везде, и в коридоре а там уж и с лестницы дует хоть и 2 двери. или где проветриваеш, дверь закрыта а все равно дует
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас - 20-21 в комнате. Памперс, боди с коротким рукавом; иногда - носки; порой голопопим мин.30-40. Все перемещения - на ковре.
|
![]() |
ответ для НикУся на сообщение "У нас - 20-21 в комнате. Памперс, боди..."
|
Частый гость
![]() |
Обалдеваю... Какое боди...что это такое?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
БОДИ- это майка и трусы вместе,застегиваются они между ног. Очень удобная вещь!Если есть деть советую попробывать!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как я вам завидую ,девочки! сама я зимняя, жару переношу очень плохо,,летом беременной лежала дома,стараясь не выходить на палево,и сейчас просто ужас какой то в КВАРТИРЕ -30 на градуснике!!!!!!!!! Мы все плавимся,и сделать ничего не можем ,ребенок маленький,особо открывать все форточки нельзя,стараемся конечно проветривать как можно чаще, но через 10 мин. все тоже самое.Ребенок у нас в одном боди с коротким рукавом,плохо спит и часто капризничает.Вообщем нам всем здесь дурно.Я думаю не укого такого нет!
|