Подскажите ХОРОШИЙ садик в Выборгском районе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 16:25     #11
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Ходим в 67 сад... Ничего особенного, но дочке нравится. Из очевидных минусов - на мой взгляд территорию можно оборудовать получше. Очень хорошая физкультура+ритмопластика, кормят вкусно, медсестра адекватная. В помещениях чисто и тепло. С воспитателями нам повезло, и в ясельках были отличные тетки.
Старый 13-12-2007, 17:25     #12
vishenka25
Участник

Профиль vishenka25

vishenka25 отсутствует

Мы тоже ходим в 67, в ясельную группу. Обычный сад, но ребенку нравится. Воспитатели хорошие, а это самый большой плюс. В группах тепло; кормят, конечно не "красной икрой"
На мой взгляд большой минус - это территория садика, очень плохое ограждение, однаок толпы народа (как в 95) по территории не ходят.
Старый 13-12-2007, 20:41
ответ для vishenka25 на сообщение "Про садик"
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от vishenka25 Посмотреть сообщение
Мы тоже ходим в 67, в ясельную группу. Обычный сад, но ребенку нравится. Воспитатели хорошие, а это самый большой плюс. В группах тепло; кормят, конечно не "красной икрой"
На мой взгляд большой минус - это территория садика, очень плохое ограждение, однаок толпы народа (как в 95) по территории не ходят.
А вы на первом этаже в яслях или на втором? А то мне мелкого отдавать, не могу решить куда...
Старый 14-12-2007, 16:07     #14
vishenka25
Участник

Профиль vishenka25

vishenka25 отсутствует

Мы на втором этаже. Группа 9- это старшая ясельная группа. Но судя о возрасту, вас могут взять только на первый этаж. Наши друзья с площадки ходят в младшую группу, конечно все по разному, кто-то плачет, кто-то нормально ходит, но особых нареканий я не слышала.
Старый 14-12-2007, 22:55
ответ для vishenka25 на сообщение "67 садик"
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от vishenka25 Посмотреть сообщение
Мы на втором этаже. Группа 9- это старшая ясельная группа. Но судя о возрасту, вас могут взять только на первый этаж. Наши друзья с площадки ходят в младшую группу, конечно все по разному, кто-то плачет, кто-то нормально ходит, но особых нареканий я не слышала.
У меня старшая ходила как раз на первый этаж, но там, к сожалению, осталась только одна "наша" воспитательница....
Старый 14-12-2007, 23:20     #16
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Мы в 74 ходим-сначала сын попал туда после смны 2 садиков и фсё,за уши не вытащить.Он просто оттаил на глазах,за год такой скачёк в развитии сделал (мы не могли из-за садиковского невроза до 4 заговорить толком. Только летом разговориться в сад и все молчек. А тут не дали умереть...). Вообщем супер-я и младщую кое-как туда протащила,попасть очень трудно и дорого (ок 25 по слухам,но все индивидуально...кому может и меньше). Но это того стоит.
Старый 14-12-2007, 23:39     #17
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya Посмотреть сообщение
Есть группы кратковременного пребывания (с 9 до 12), в прошлом году было 2 или 2,5 тыс руб\мес, точно не помню, гарантий попадания в сад после посещения этих групп никаких (слова заведующей)
Не совсем так, с 9 до 12 ч группа для деток 3-4 лет, с 15:30 до 18:30 - для деток 2-3 лет. Стоимость - 1500 руб. в месяц. Не знаю, как для старшей группы, но всех желающих из вечерней группы заведующая записала на следующий год в так называемую "группу повышенной комфортности" (полный день, 2500 руб. в месяц), поскольку в обычной младшей на следующий год мест для них не нашлось. Инфа от подруги, которая водит сына в эту самую вечернюю группу неполного дня. Сама я свою тоже хотела водить - но не сложилось...

Пропаганда, может быть, вам поспрашивать в топике нашего района?
Старый 14-12-2007, 23:43     #18
okauka
Участник

okauka отсутствует

А мы в 298 ходим ясли. Очень довольна, кормят отлично, спальня отдельная, воспитательница супер!!! Ребенок бежит в группу с возгласом "мама, пока - пока", 9 человек в группе.
Очень советую!
Старый 14-12-2007, 23:49     #19
okauka
Участник

okauka отсутствует

Да, забыла добавить, после 3х месячного посещения сада дочка заговорила полностью практически, знает несколько стихов (Барто), умеет одеваться и тд.
Старый 18-12-2007, 02:55     #20
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
У меня старшая ходила как раз на первый этаж, но там, к сожалению, осталась только одна "наша" воспитательница....
я старшего водила тоже в 67....мне совсем не понравилось. территория ужасная просто, там по вечерам проводят время различные асоциальные личности, ну и оставляют за собой вечно следы своего пребывания, лично один раз отобрала от ребенка подобраный шприц, забор весь в дырах, беги куда хочешь - с одной стороны дорога, с другой наша слабость - трамвайное кольцо, на площадках нет НИЧЕГО для детей, сколько я их на прогулке не встречала - воспитательница сидела на принесенном стульчике и лепила куличики или катала снежки с какой-нибудь девочкой, сидя спиной ко всей группе...моего сына как несговорчивого товарища за 4 месяца пребывания в яслях на прогулку взяли 3 раза, ни на какие занятия не брали вообще, оставляли в группе с нянечкой. заведующая приотвратительнейшая личность...главный приоритет - деньги! при том, что в сад на эти деньги покупается очень и очень мало, просто я знакома лично с воспитателями этого сада(мамины подруги, работающие там не первый десяток лет, из-за которых в принципе мы туда и шли)и слышала от них много нелестных рассказов так сказать о закулисной жизни
а "ваши" воспитатели - это Римма и Валентина(не помню отчества)? Валентина нам очень нравилась, наша давняя знакомая,но она сейчас уволилась, а вот вторая не очень...постоянно звонила и просила забрать пораньше(при том, что мы даже на сон ни разу не оставались), мотивируя это тем, что ей с ним тяжело - все дети сидят за столиками и играют, а мой бегает и разбрасывает игрушки.и ей не справиться с ним. а один (последний) раз пришла за ним в ясли, забирать домой - ребенок горит просто, дома померяли температуру - 39,7 - а никто не заметил, просто сказали ведите скорее домой, он у вас спать хочет, чуть не заснул на горке. вобщем я лично 67 не советуюсама вот хочу на следующий год попытаться в 74 попасть, его вот очень хвалят.