Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пропаганда на сообщение "Подскажите ХОРОШИЙ садик в Выборгском..."
|
Ветеран
![]() |
Ходим в 67 сад... Ничего особенного, но дочке нравится. Из очевидных минусов - на мой взгляд территорию можно оборудовать получше. Очень хорошая физкультура+ритмопластика, кормят вкусно, медсестра адекватная. В помещениях чисто и тепло. С воспитателями нам повезло, и в ясельках были отличные тетки.
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Ходим в 67 сад... Ничего особенного, но..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже ходим в 67, в ясельную группу. Обычный сад, но ребенку нравится. Воспитатели хорошие, а это самый большой плюс. В группах тепло; кормят, конечно не "красной икрой"
На мой взгляд большой минус - это территория садика, очень плохое ограждение, однаок толпы народа (как в 95) по территории не ходят. |
![]() |
ответ для vishenka25 на сообщение "Про садик"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "А вы на первом этаже в яслях или на..."
|
Участник
![]() |
Мы на втором этаже. Группа 9- это старшая ясельная группа. Но судя о возрасту, вас могут взять только на первый этаж. Наши друзья с площадки ходят в младшую группу, конечно все по разному, кто-то плачет, кто-то нормально ходит, но особых нареканий я не слышала.
|
![]() |
ответ для vishenka25 на сообщение "67 садик"
|
Ветеран
![]() |
У меня старшая ходила как раз на первый этаж, но там, к сожалению, осталась только одна "наша" воспитательница....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в 74 ходим-сначала сын попал туда после смны 2 садиков и фсё,за уши не вытащить.Он просто оттаил на глазах,за год такой скачёк в развитии сделал (мы не могли из-за садиковского невроза до 4 заговорить толком. Только летом разговориться в сад и все молчек. А тут не дали умереть...). Вообщем супер-я и младщую кое-как туда протащила,попасть очень трудно и дорого (ок 25 по слухам,но все индивидуально...кому может и меньше). Но это того стоит.
|
![]() |
ответ для Mamanya на сообщение "Попасть туда трудно, года полтора назад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пропаганда, может быть, вам поспрашивать в топике нашего района? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы в 298 ходим ясли. Очень довольна, кормят отлично, спальня отдельная, воспитательница супер!!! Ребенок бежит в группу с возгласом "мама, пока - пока", 9 человек в группе.
Очень советую! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, забыла добавить, после 3х месячного посещения сада дочка заговорила полностью практически, знает несколько стихов (Барто), умеет одеваться и тд.
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "У меня старшая ходила как раз на первый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а "ваши" воспитатели - это Римма и Валентина(не помню отчества)? Валентина нам очень нравилась, наша давняя знакомая,но она сейчас уволилась, а вот вторая не очень...постоянно звонила и просила забрать пораньше(при том, что мы даже на сон ни разу не оставались), мотивируя это тем, что ей с ним тяжело - все дети сидят за столиками и играют, а мой бегает и разбрасывает игрушки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|