| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Innik на сообщение "у ребенка энурез. помогите советом!!!"
|
|
Частый гость
|
Я имела ввиду остеопатов (спец-ов по позвоночникам, защемлениям родовым травмам и т.д.) Нам сказали, что все в порядке...
Посещаем с 3 лет всевозможных нефрологов от врачей из обычной поликлиники до ДГБ №1, Педиатрички и Военно-медицинской Академии. Все говорили примерно одно и тоже - не смотрите на ночь телевизор, не играйте в подвижные игры, не пейте на ночь и не будите ребенка в туалет. Эти советы нам как слону дробина. |
|
|
ответ для Innik на сообщение "Я имела ввиду остеопатов (спец-ов по..."
|
|
|
переменная облачность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Innik, я не знаю в каком р-не Вы проживаете. Но моей бывшей соседке по комуналке (Центр.р-н) такую же проблемму с 7-летней дочерью помогли решить в обыкновенной пол-ке (на Мытнинской ул.), их направили на ЛФК + басейн + курс иглоукалывания. Всё это при пол-ке. Соседка считает, что им конкретно именно иглоукалывание помогло. Правда это уже было давно (и на месте ли тот специалист?).
Но может информация, как к размышлению, Вам пригодится. Поправляйтесь! |
|
|
ответ для Николя на сообщение "Innik, я не знаю в каком р-не Вы..."
|
|
Частый гость
|
Николя, спасибо! Мы делали физиопроцедуры (точнее, регулярно их делаем), прогревались грелкой (по назначению врача, конечно), принимали таблетки, но не иглоукалывались. Нужно попробовать, но в нашей поликлиники такого, к сожалению, нет.Мы живем в Красносельском р-не.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот что вспомнила - у уролога были? У Головиной в ДГБ-1?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
у Головиной не были. Хороший специалист?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО - лучший в городе если не в стране. во всяком случае, её рекомендуют даже иностранные специалисты. Для меня большой плюс то, что она с родителями подробно разговаривает, как с людьми.
|
|
|
ответ для esi на сообщение "ИМХО - лучший в городе если не в..."
|
|
Частый гость
|
Cпасибо большое! Я попробую. Сейчас записалась в клинику Беби на Гороховой, в среду пойдем счастье поищем. Но в ДГБ обязательно запишусь тоже, много н будет. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Удачи Вам! и здоровья!
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Удачи Вам! и здоровья!"
|
|
Участник
|
Я понимаю, что у невропатологов были, но... Просто есть один очень хороший - он все видит, мы до 7 лет с чем только не боролись - и аллергия, и дизлексия, и не то чтобы сильный энурез, но довольно долго проблемы были и... там еще хватало - к кому только не ходили - занимайтесь, все нормально... Попали к Борису Романовичу - он посмотрел, сказал - у вас то, то и то, делать то то. Все, практически проблем не осталось никаких, за искючением того, что потихоньку сейчас до нормы доводится. Стенозам мы сказали до свидания, а так - каждые полгода... Запишитесь к нему, он принимает в социально-медико-педагогическом центре "Развитие". Это в Центральном районе. Если хоть каким-то боком к району относитесь (например, дочка в школу ходит), то бесплатно. Если нет - это стоит не очень дорого. Прсто сколько у нас было знакомых - почти всем, кому говорили, что нормально - при том, что родители чувствовали, что нет - всем помог. По крайней мере, наверняка исключите причину с этой стороны. А может он и посоветует Вам, к кому обратиться.
|