Санаторий ПИОНЕР, кто что знает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 17:00     #11
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
нет, на Ордженикидзе в детской поликлиннике
И у нас там же. Правда, от нашего дома это не очень далеко. Я думала, что если так рядом, то мобыть по районам, а оказывается просто нам повезло.
Старый 13-12-2007, 22:33     #12
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Мы там были этим летом, правда мы еще маленькие. Разговаривала с мамой мальчика 8 лет, ему очень нравилось. Территория большая, с наклоном, было несколько площадок. Кормили, со слов моего зайца, пересоленым и не очень вкусно, хотя он не привереда. Логопед занималась даже с малышами каждый день. Воспитатели говорили, что зимой народу поменьше и толку от санатория побольше. Вообще мне там внешне все понравилось, и персонал, и территория, но это не для моего сына.
В очереди когда стояли оформляться, мамы школьников (туда берут до 11 лет) были в восторге, от реакции их детей.
Будете в очереди стоять, поспрашивайте родителей, может окажутся те, кто на вторую подряд смену оформляется.
Старый 16-12-2007, 18:51     #13
Мари_Ми
Активный участник

Профиль Мари_Ми

Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
Мари_Ми отсутствует

Подумайте,прежде чем отправлять в ПИОНЕР ребенка.
Я собиралась с администрацией судиться.
Отправила ребенка в 2005году в марте.очень хвалили этот санаторий в поликлинике.
Не понравился персонал сразу,обхамили с первых минут при приеме и сказали 10 дней не появляться(адаптация)
Уезжали с мужем с тяжелым сердцем,свекровь не выдержала,поехала подглядеть через пять дней.
Приехала и рассказала,что ребенок в жуткой апатии,кормят невкусно,гулял при минус пяти без шарфа,шапка набекрень.
Мы на следующий день отправились к заведующей,нас уверили,что будут внимательней к ребенку.
Но через два дня перезвонили,сказали,что у сына "температура небольшая",ничего страшного.
Но у меня ребенок с маленькой температурой не болеет и может выдать обстукцию,естественно,я утром прилетела,в этот ...ый ПИОНЕР.
Ребенка мне выдали,дома померяли температуру-40,2.НОРМАЛЬНО?
Лечились месяц.
Потом мы много ездили в разные санатории,но ПИОНЕР мой ребенок вспоминает со слезками на глазах.Говорит,его там очень обижали,нет,не дети,а воспитатели.!!!
Старый 17-12-2007, 11:12     #14
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Нам из поликлиники Приморского района невропатолог дала направление в санаторий ПИОНЕР, может кто что слышал.
Что там да как? Вроде как за Зеленогорском, толком незнаю, известно будет только на комиссии, которая будет 24 числа, а наша медсестра ничего мне не рассказала, а я думаю, если на комиссии я узнаю и мне не понравиться описание и рассказ про санаторий уже наверное нельзя будет отказаться?
Мой сын ездил в санаторий 4 года подряд. Все было просто великолепно. НО! мы были в платных группах. В бесплатных частенько творился беспредел.
Старый 03-01-2008, 01:42     #15
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

только сейчас перечитывая памятку которую нам дали на комиссии - прочитала что там написано большими буквами - Досрочная выписка детей из санатория категорически запрещается это что ???????????

Тем более окончательной даты конца смены не назвали. А ориентировочно 13 марта - но это же 2 месяца.

а кто и каким образом запретит мне забрать моего ребенка если ему там будет плохо?
Старый 03-01-2008, 14:24     #16
molch
Элита

molch отсутствует

[quote=Любовь;9511537]только сейчас перечитывая памятку которую нам дали на комиссии - прочитала что там написано большими буквами - Досрочная выписка детей из санатория категорически запрещается это что ???????????

Тем более окончательной даты конца смены не назвали. А ориентировочно 13 марта - но это же 2 месяца.

а кто и каким образом запретит мне забрать моего ребенка если ему там будет плохо?[/quote
Дату отъезда я тоже точно не узнавала, но ориентировочно говорили, что в 20-х числах февраля.
Насчёт досрочной выписки - думаю это ерунда. Если я захочу забрать своего ребёнка, то заберу и никто помешать мне в этом не сможет, не в тюрьму же ребёнка отправляем.
У меня есть вопрос насчёт учебников. В памятке про них ничего не написано, а брать то их надо?
И ещё - Вы телефон ребёнку давать будете?
Старый 04-01-2008, 00:15
ответ для molch на сообщение "[quote=Любовь;9511537]только сейчас..."
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Насчет учебников нам сказали взять ВСЕ- т.е. что бы ребенок прямо с портфелем так и приехал.. Мы взяли уже все методички которые лежали в школе, и обещали что каждый так и будет обучаться по своей программе, просто я переживала, что у нас ПЕТЕРСОН.
.
А насчет 13 марта, это нам на комиссии сказали - типа чтобы дети закончили четверть и с листком успеваемости выбыли из санатория. Относительно телефона - ломаю голову.
Старый 10-01-2008, 15:04     #18
Олесичка
Участник

Олесичка отсутствует

Мы были в этом санатории с октября по ноябрь месяц 2007 года. У моего сына дизартрия речи возраст 4,8 года. Внутри санатория совсем не плохо. кормили хорошо, забрали домой поправившегося на 2 кг. Забирали домой на выходняе, а в понедельник привозили обратно. Конечно скучают они там сильно по дому. + процедуры, хороший логопед, массаж ( у нас была доктор Ирина Андреевна. оч. вежливая женщина) , если Сережа там немного подпростыл. так она и прогревание назначила. Есть там и телевизор с двд смотрят мультикм в опред. часы., территоря прекрасная, недалеко фин. залив. Единственное . что очень смущало, что дети в группе абсолютно разные ( не по возрасту , а по мммм.. умственному развитию). Да кстати забрали мы его раньше на неделю, потому что у меня уже сил небыло. очень скучала.
Старый 10-01-2008, 15:05     #19
Олесичка
Участник

Олесичка отсутствует

Извините за сумбур, если что задавайте вопросы отвечу))
Старый 11-01-2008, 10:03     #20
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от trok Посмотреть сообщение
Извините за сумбур, если что задавайте вопросы отвечу))
Скажите, а когда вы забирали, с кем договаривались? Заявление какое то писали? кто воспитатели у вас были?