Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для RRR на сообщение "+1!
Мне тут 3 дня назад на Киевском..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ага. А когда некие люди из СПЖА решают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А можно ещё вопрос: где находится та касса, в которой вы работаете? Просто чтобы время не терять, когда буду брать билеты... Upd. Или я должен брать с собой документы всех членов своей семьи, чтобы купить им билеты??? ![]() |
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "это непрально трактуется. сведения..."
|
Наш человек
![]() |
Так трактую не я.
Знаете, вот лично мне всё равно, откуда сведения - из бумажки, забиты шаблоном в сотовый или мне их по памяти диктуют - я в 99% случаев билет продам и без паспорта. Но РЖД - очень своеобразная организация со своеобразным руководством. Это не плохо и не хорошо. Это иногда доставляет некоторые неудобства. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ага. А когда некие люди из СПЖА решают..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще, как наемный сотрудник я Вас понимаю, но как пассажир не на Вашей стороне ![]() А вообще я люблю туда писать только благодарности, что не раз и делал с удовольствием. Жалобы в итоге ни разу не писал ![]() Это ОЖД живет своей жизнью ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Так трактую не я.
Знаете, вот лично мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Например, в Украине для покупки билета требуется сам документ. Правда, номер документа там никому в голову не приходит записывать (другой уровень свободы в стране), но ФИО вбивается в билет (чтобы избежать продажи билетов с рук). Как результат, в Украине невозможна работа частных агентств по продаже ж/д билетов. Отсюда вечная проблема с обратными билетами из Крыма. |
|