Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sawd на сообщение "Режим дня"
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте днем не спать так много.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Где-то читала рекомендации для перепутавших день с ночью, дескать, не давайте один день ребенку спать днем, будите, будет орать - терпите, зато ночью уснет как миленький. Сама не пробовала, т.к. мой спит как надо (ТТТ).
|
![]() |
ответ для sawd на сообщение "Спит в своей кроватке. Когда надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() +1 Вы просто описали наш режим последние 2 недели... Я уже просто на грани Постою, послушаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение ":014:
+1
Вы просто описали наш режим..."
|
Частый гость
![]() |
Вот и у нас все тоже самое!Хотела похожий топик заводить.Ребенку 6 месяцев ,а с 4х месяцев ночью засыпает окончательно с 3х,а иногда и с 5часов утра !А в 7 утра я встаю никакая и веду старшую в садик .При этом у нас 3 дневных сна ,как у порядочных где-то по1.5 часа.Самое обидное ,что она засыпает в10.00-11.00,апросыпается через час отдохнувшая и вперед -развлекаться-до5.00!!!!Сейчас вот проводим эксперимент-укортили сегодня все дненые часы на 30 минут и разбудили ее в 23.00.Сейчас бодрствует у папы на коленях ,ждем позывов на крепкий сон.Кстати зубов до сиих пор нет .
|
![]() |
|
Гость
![]() |
я от этого состояния с облегчением вздохнула уже 2 недели как! всем вам терпения в такой ситуации и побольше! мы тоже днем как убитые спали по 5 часов, а ночью только по 1,5 часа или 40 минут, а все остальное время игрались. какой это был ужас для меня, если я привыкла, что доча спит с 2,5 месяцев по 7-9 часов подряд ночью! в общем поначалу ужасно нервничала, а потом муж посоветовал тоже перейти на ее график...
но с настойчивостью я ее клала спать со всеми ритуалами в одно и тоже время каждый день, а ночью мы с ней игрались, днем спали. сразу скажу, что на нас не действовало "не давать спать" и ночью повторялось одно и тоже. просто проанализируйте были ли у вас какие перемены и постарайтесь устранить их. мы такие нашли после 2 недель несна. а вообще говорят, что такое нужно пережить, как и все временные состояния. удачи! |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас однажды так скаканул режим и до сих пор так и живем. Не переделать никак
![]() |
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "Где-то читала рекомендации для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Пробовали мы этот метод, ........ к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
+1 |
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
у нас режим устоялся сам собой. Сейчас нам 2.5 месяца, пока держимся на СВ, но молока совсем мало.
Гимнастика плюс плавание после 22, ближе к 23 часам. Потом кушаем и спать... Засыпает по-разному. Иногда сразу же, иногда приходится на ручках покачать минут 10-15. Обязательно выключаем свет, как только в кроватку положили. Спит до утра. Частенько в 7-8 утра сама его бужу, чтобы подгузник сменить. Тогда уж и есть просит. А не будить, так и до 9 может поспать. При этом днем спит немного. На прогулке, иногда после еды может часик вздремнуть. При купании добавляем либо сбор для ванной (успокоительный), либо соль морскую с пихтой и лавандой. Примерно раз в неделю травку, раз в неделю соль. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы не спеша переучивали. Все меньше давали спать днем, и старались укачивать ночью. Иногда по два часа качали, что-бы спала. Меняли режим в 2 месяца, а потом еще и в 9, он у нас сбился после зубов. Неделю-две мучений и все. Только мы не резко перестали укладывать днем, а просто не клали специально, отвлекая всем, чем можно. Если уж очень хотела спать, то укладывали.
|