Интересные подробности про пособия... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 19:22     #11
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
а про то, что будут на 1,5 прожит. минимум умножать - откуда инф-я? Это точно? Это бы очень хорошо было!
это я звонила, кажется, по тому тел. что выше, узнать про декретные, а мне там очень настоятельно предлагали просчитать свой доход и объясняли, что если сейчас больше4 тыс на чел, то потом д.б. больше 4*1,5, чтобы его не получать..
Старый 12-12-2007, 19:23     #12
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
я была в собесе недавно, пыталась подать документы на второго. уговорили придти после НГ, будет 20 тыщ.
вот и я надеюсь
Старый 12-12-2007, 19:49     #13
alex12345
Участник

Профиль alex12345

alex12345 отсутствует

Я тоже карту еще не получила, но мне так кажется, что начисление 12 или 15 тысяч (если 1 ребенок), зависит от даты рождения, а не когда ты подал документы. Или я не права?
Старый 12-12-2007, 20:27
ответ для партизан на сообщение "вот и я надеюсь :)"
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

Новости с фронта
Нас тоже уговорили не подавать заявление на карточку - спросили специально еще раз - сказали, если подадите после 1го января - начислят 20000 независимо от даты рождения.
3000 должны выплачивать как неработающей вне зависимости от доходов семьи. Во всяком случае справку от папы не требовали. Если бы я работала - выплачивали бы на работе, так - платит государство. Но заявление подать нужно ДО ПОЛУГОДА, иначе сумма за полгода сгорает. Поэтому мы сегодня два часа с лишним отстояли и завтра папа опять пойдет - справки одной опять нетути. Завтра будет его ТРЕТИЙ поход туда. Слов нет, одни эмоции! Спасибо, завтра мне можно не идти. А сегодня ходили втроем
Прожиточный минимум учитывается при подаче документов на еще одно пособие, по-моему 1500, которое тоже идет на карточку. Нам не светит, даже после увеличени этого самого минимума
Старый 12-12-2007, 20:34     #15
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Новости с фронта
Нас тоже уговорили не подавать заявление на карточку - спросили специально еще раз - сказали, если подадите после 1го января - начислят 20000 независимо от даты рождения.
3000 должны выплачивать как неработающей вне зависимости от доходов семьи. Во всяком случае справку от папы не требовали. Если бы я работала - выплачивали бы на работе, так - платит государство. Но заявление подать нужно ДО ПОЛУГОДА, иначе сумма за полгода сгорает. Поэтому мы сегодня два часа с лишним отстояли и завтра папа опять пойдет - справки одной опять нетути. Завтра будет его ТРЕТИЙ поход туда. Слов нет, одни эмоции! Спасибо, завтра мне можно не идти. А сегодня ходили втроем
Прожиточный минимум учитывается при подаче документов на еще одно пособие, по-моему 1500, которое тоже идет на карточку. Нам не светит, даже после увеличени этого самого минимума
Не поняла...а почему Вам пособие ежемесячное не светит?...потому,что у папы доход выше прож.мин?
Старый 12-12-2007, 21:03     #16
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

O! Представляю какие очереди после 1 января в СОБЕСах начнутся!
Старый 12-12-2007, 21:17     #17
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
O! Представляю какие очереди после 1 января в СОБЕСах начнутся!
Вот и я представляю, тапк что наверное пойдем до НГ все-таки. Так папа может сам пойти всобес или все-таки доверенность нужна?
Старый 13-12-2007, 02:57     #18
bagy
Banned

bagy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Новости с фронта
а тем,кто получил карту раньше,не будут пересчитывать?
Старый 13-12-2007, 10:54     #19
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

Сказали, что пересчитывать не будут - я этот вопрос первым делом задала, карточку хочется поскорее получить и стоять второй раз не хочется.
Старый 13-12-2007, 11:35     #20
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
а тем,кто получил карту раньше,не будут пересчитывать?
А почему они должны пересчитать?