| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "А всем в школе выдали бумажки с..."
|
|
Элита
|
Дали отрывной корешок и бумазейку с инфой чего донести
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нам дали бумажку: "Учетная запись №", и список документов, которые получили. Подпись, печать. На обратной стороне время и дата род.собрания.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ничего не давали взамен...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Должны дать, девочки! Бумажку с печатью школы и списком принятых документов. Сходите, кому не дали, если ваши документы, представьте, потеряют, как будете доказывать, что отдавали? И порядковый номер должен стоять
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Нам ничего не выдавали. В журнали писали имя, фамилию ребенка, список принятых документов и мы в журнале расписывались.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну-у-у нервничать особо нечего,если школа небольшая и конкурса нет туда.Никому не нужна Ваша карточка и копии документов и даром.Другое дело, если первых классов аж 8 (как в 56-ой)!С таким количеством народа моно и накосячить чё-то перепутать или, не дай бог,даже потерять дело...Или когда есть конкурс, тогда чё-нибудь и можно ожидать, а так не из-чего...Расписку вообще то должны давать при сдаче документов хоть в школу ,хоть в институт.Нам дали и ещё отдельно приглашение на родительское собрание с припиской от руки "2000" рубдей"...
|
|
|
|
|
Элита
|
Расписались в журнале и дали бумажку, без печати.....Про взносы ничего не сказали, ну наверное еще скажут....
|
|
|
|
|
я вас всех
|
Взнос-то мы уже отдали, и за обучение за сентябрь заплатили. Еще раньше документов
![]() Сегодня бабушка сходила в школу - бумажку такую никому не давали. Радует, что не я проворонила ![]() |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Взнос-то мы уже отдали, и за обучение..."
|
|
Наш человек
|
ничего нам не дали. я еще потом удивилась... надо было раньше. мы были девятые.. шли на программу 2100. а сегодня на подготов. разразился скандал. завуч накричала на меня и еше одну мамочку, что мы должны были после подачи документов еще к ней подойти и в отдельный журнал записаться. а теперь типа на эту программу уже набрали и она не знает какими были мы по счету.
и недоказуемо. вот так то. я в шоке просто. директор приеняла документы, пожелала удачи и отправила. и мы счастливые ушли. счастье было недолгим. век живи - век учись, имхо. учителя стали говорить насколько сложная программа. идите на Занкова- там легче. или лучше на базовую. вот так. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нигде не расписывались...
|