Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Viкushкa на сообщение "Это точно :005:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Вы правильно все написала. Надо уважать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "во всем с вами согласна
давайте..."
|
Активный участник
![]() |
+10000
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "во всем с вами согласна
давайте..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Мега-элита
![]() |
не знаю в тему или нет, расскажу свою историю. Она про собак. Но в основном, конечно пролюдей. Моему малышу 10 мес, живем на 1 этаже. А на 2 живет девочка 16 лет (ну разумеется с родителями, просто их я не видела никогда) и 2 собаки. Каждый день несколько раз она возит их гулять. Про то,ч то лай стоит на всю округу, ямолчу, не запрещу же я собакам лаять!!(хотя можно было бы и намордник надесть), но главное, ОР этой самой девочки! ПРосто дикий!!Она на них все время орет. И это не просто слышно, а вообще деваться некуда, как будето тебе в уши.....Ну мне-то ничего, наплевать, а вот ребенок у меня стал пугаться. Первый раз мы гуляли возле подъезда с коляской, он спал, выскочила девочка с собаками - ор, лай, я ей говорю, цивильно так, вежливо, на ВЫ: вы не могли бы так не кричать, у меня ребенок маленький совсем. Потом ещё раз такое было, что мы гуляли, а они выходили под свои крики. А вчера вообще, меня аж трясло. Вечер, ребенок тока уснул, тут выходят они гулять...он так испугался, так плакал, прямо со слезами.....Я выскочила и опять же на Вы и спокойно спрашиваю, а почему у вас собаки без поводка? (Потому что если они на поводке, то у девочки нет причины на них орать и максимум что мы бы слышали, это лай). она - ноль внимания. Я за ней полнимаюсь на её этаж и повторяю вопрос. Она что-то ответила, но что - осталось загадкой и хлопнула дверью у меня перед носом(((((((((((((( Короче либо я их отравлю, либо пойду разбиратсья с её родителями. Вот.
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "не знаю в тему или нет, расскажу свою..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "не знаю в тему или нет, расскажу свою..."
|
Активный участник
![]() |
Полностью поддерживаю мнение автора. Про себя скажу, что сталкивалась с разными людьми и ситуациями. Особенно "умилила" ситуация, когда мы с подругой (обе с колясками) шли по дороге, не узкой причем и навстречу дедок - как заорет:"ВСЮ ДОРРРРОГУ ЗАНЯЛИ,....НЕ ПРОЙТИ..". С такой злостью...Таких ситуаций хватает.
Но и хороших, положительных реакций от людей я встречала немало. Опять же очень умиляло (теперь без ковычек), когда кто-то из группы подростков, завидев меня издалека, бросал клич, мол, тихо всем, не орать, вон коляска едет...Несколько раз такое было. Вообщем, надо своих детей воспитывать правильно и может тогда, действительно, лет через ...., будет все по-другому! |
![]() |
ответ для nili на сообщение "а чего вы падаете? собачек жалко? мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А по теме могу сказать, что чаще мне попадаются воспитанные и понимающие люди, чему я очень рада ![]() |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Элита
![]() |
Да, складывается мнение что сейчас все меньше и меньше занимаются воспитанием!!
|