Границы дозволенного или об уважении к другим - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 17:43
ответ для Viкushкa на сообщение "Это точно :005:"
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikushka-lisa Посмотреть сообщение
Это точно
Особенно умиляют те кто идёт с собакой И я просто тупо пру..., хотя бабульку всегда объеду!!!!
Старый 11-12-2007, 17:50     #12
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
начинать надо с себя и своего ребнка.
+1000
Старый 11-12-2007, 17:56     #13
marmot
Активный участник

Профиль marmot

marmot отсутствует

+10000
Старый 11-12-2007, 17:57     #14
Yulia_N
Участник

Yulia_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiryusha Посмотреть сообщение
во всем с вами согласна
давайте начинать со своих детей, авось лет через 10, таких тем не будут заводить
+1. Согласна на все 100!
Старый 11-12-2007, 17:59     #15
nili
Мега-элита

nili отсутствует

не знаю в тему или нет, расскажу свою историю. Она про собак. Но в основном, конечно пролюдей. Моему малышу 10 мес, живем на 1 этаже. А на 2 живет девочка 16 лет (ну разумеется с родителями, просто их я не видела никогда) и 2 собаки. Каждый день несколько раз она возит их гулять. Про то,ч то лай стоит на всю округу, ямолчу, не запрещу же я собакам лаять!!(хотя можно было бы и намордник надесть), но главное, ОР этой самой девочки! ПРосто дикий!!Она на них все время орет. И это не просто слышно, а вообще деваться некуда, как будето тебе в уши.....Ну мне-то ничего, наплевать, а вот ребенок у меня стал пугаться. Первый раз мы гуляли возле подъезда с коляской, он спал, выскочила девочка с собаками - ор, лай, я ей говорю, цивильно так, вежливо, на ВЫ: вы не могли бы так не кричать, у меня ребенок маленький совсем. Потом ещё раз такое было, что мы гуляли, а они выходили под свои крики. А вчера вообще, меня аж трясло. Вечер, ребенок тока уснул, тут выходят они гулять...он так испугался, так плакал, прямо со слезами.....Я выскочила и опять же на Вы и спокойно спрашиваю, а почему у вас собаки без поводка? (Потому что если они на поводке, то у девочки нет причины на них орать и максимум что мы бы слышали, это лай). она - ноль внимания. Я за ней полнимаюсь на её этаж и повторяю вопрос. Она что-то ответила, но что - осталось загадкой и хлопнула дверью у меня перед носом(((((((((((((( Короче либо я их отравлю, либо пойду разбиратсья с её родителями. Вот.
Старый 11-12-2007, 18:05     #16
Viкushкa
Ветеран

Viкushкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
...либо я их отравлю, либо...
Старый 11-12-2007, 18:10
ответ для Viкushкa на сообщение ":010:"
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikushka-lisa Посмотреть сообщение
а чего вы падаете? собачек жалко? мне тоже всегда было жалко, а вот теперь нет.теперь мне своего малыша жалко.
Старый 11-12-2007, 18:15     #18
hitrusha
Активный участник

hitrusha отсутствует

Полностью поддерживаю мнение автора. Про себя скажу, что сталкивалась с разными людьми и ситуациями. Особенно "умилила" ситуация, когда мы с подругой (обе с колясками) шли по дороге, не узкой причем и навстречу дедок - как заорет:"ВСЮ ДОРРРРОГУ ЗАНЯЛИ,....НЕ ПРОЙТИ..". С такой злостью...Таких ситуаций хватает.
Но и хороших, положительных реакций от людей я встречала немало. Опять же очень умиляло (теперь без ковычек), когда кто-то из группы подростков, завидев меня издалека, бросал клич, мол, тихо всем, не орать, вон коляска едет...Несколько раз такое было.
Вообщем, надо своих детей воспитывать правильно и может тогда, действительно, лет через ...., будет все по-другому!
Старый 11-12-2007, 18:42     #19
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
а чего вы падаете? собачек жалко? мне тоже всегда было жалко, а вот теперь нет.теперь мне своего малыша жалко.
Я тоже считаю, что нельзя собак травить, они же не виноваты А вот с родителями надо поговорить обязательно. Может эта девушка и не такая плохая, просто 16 лет - подросток еще, а у многих этот период очень сложно проходит...
А по теме могу сказать, что чаще мне попадаются воспитанные и понимающие люди, чему я очень рада (тттчнс)
Старый 11-12-2007, 18:46     #20
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Да, складывается мнение что сейчас все меньше и меньше занимаются воспитанием!!

Закрыто