Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "потеря желанноого ребенка это большое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А потом ни слова поддержки, только обвинения и какой-то бред о том, что раз так вышло - нам не надо быть вместе, не судьба. Я сначала не понимала, думала, может кризис у человека, но это же до сих пор продолжается, просто мне уже все равно. я в своем отношении к нему уже перешла границу, когда можно думать о чем-то совместном. Странно получается, живешь с человеком, заботишься о нем, а в тяжелых ситуациях он все сваливает на тебя. Причем это-не первый случай, но сейчас все более чем серьезно, раньше могла простить и даже понять. |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ну ничего себе молча! Автору сейчас..."
|
Участник
![]() |
Ух и мне стыдно, а еще за себя стыдно, что за 8 лет не разглядела, что он из себя представляет.
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ух и мне стыдно, а еще за себя стыдно,..."
|
Элита
![]() |
Ничего, 8 лет не 28.
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Да знаете, лучше б уехал. Нечто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Ничего, 8 лет не 28."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "вот именно. вы не одна такая. я тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я просто всегда считала, что семья - это самое главное, и какие бы проблемы не возникали, какие бы гадости мне муж не делал всегда пыталась влезть в его шкуру. А тут вот так! Самое странное, он даже не понимает, что натворил, считает, что прав, видимо. Вообще до человека не достучаться. Так на хрена мне это надо? |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Наш человек
![]() |
все ещё будет хорошо
![]() про слова мужа-может это просто стресс?:..все ли так плохо с ним? |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "вот именно. вы не одна такая. я тоже..."
|
Участник
![]() |
Я просто всегда считала, что семья - это самое главное, и какие бы проблемы не возникали, какие бы гадости мне муж не делал всегда пыталась влезть в его шкуру. А тут вот так! Самое странное, он даже не понимает, что натворил, считает, что прав, видимо. Вообще до человека не достучаться. Так на хрена мне это надо?
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "все ещё будет хорошо ;)
про слова..."
|
Участник
![]() |
Дык я тоже думала стресс, и пыталась разговаривать недели 2, но уже больше месяца прошло. Причем он от "стресса" еще и на работу перестал ходить, вообще-то логичней было бы на мой взгляд поднапрячься и купить пару путевок в экзотическую страну, развеяться. А он сидит дома с кислой мордой и страдает. Такое впечатление, что он на искусственные роды ходил, а не я. Вот у меня стресс, да, и в психологическом и в физическом смыслах. Но я и на работу вышла как только голова кружиться перестала и вообще стараюсь жить продолжать. А он инертный что ли какой то. Что это за мужик, если он удар не держит!
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Дык я тоже думала стресс, и пыталась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
, что некоторые анализы были не в его пользу. Правда после того, как у меня началась депрессия про свои заморочки забыл. Но я-то знаю как ему было страшно и больно. И расстаться предлагал. Для мужчины потеря ребенка тоже стресс, ему тоже надо в сознание придти. Может это реакция такая - обвинить окружающих. |
|