Ну что еще? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:49     #11
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
потеря желанноого ребенка это большое испытание. ваш муж переживает. мне кажется он просто решил пережлать этот кризис молча, но рядом с вами. Для меня это было бы очень ценно. Поверте, когда в трудной ситуации муж едет не снесколько дней к друзьям за поддержкой, все еще хуже. Не все легко находят слова подходящие. Не спешите расставаться. Все это переболит и станет легче. Держитесь и не отталкивайте мужа.
Да знаете, лучше б уехал. Нечто подобное у нас было, когда я только узнала о диагнозе, взял и уехал, ненадолго, на день, но я -то в каком состоянии была.
А потом ни слова поддержки, только обвинения и какой-то бред о том, что раз так вышло - нам не надо быть вместе, не судьба. Я сначала не понимала, думала, может кризис у человека, но это же до сих пор продолжается, просто мне уже все равно. я в своем отношении к нему уже перешла границу, когда можно думать о чем-то совместном.
Странно получается, живешь с человеком, заботишься о нем, а в тяжелых ситуациях он все сваливает на тебя. Причем это-не первый случай, но сейчас все более чем серьезно, раньше могла простить и даже понять.
Старый 11-12-2007, 16:51     #12
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну ничего себе молча! Автору сейчас очень тяжело, а он ее ОБВИНЯЕТ!! Вы понимаете как это, когда сам себя винишь и еще и близкий теб обвиняет. в одном доме? От этого же даже не спрятаться... я не оправдываю мужа. мне за него стыдно.
Ух и мне стыдно, а еще за себя стыдно, что за 8 лет не разглядела, что он из себя представляет.
Старый 11-12-2007, 16:57     #13
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Ничего, 8 лет не 28.
Старый 11-12-2007, 16:57     #14
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Да знаете, лучше б уехал. Нечто подобное у нас было, когда я только узнала о диагнозе, взял и уехал, ненадолго, на день, но я -то в каком состоянии была.
А потом ни слова поддержки, только обвинения и какой-то бред о том, что раз так вышло - нам не надо быть вместе, не судьба. Я сначала не понимала, думала, может кризис у человека, но это же до сих пор продолжается, просто мне уже все равно. я в своем отношении к нему уже перешла границу, когда можно думать о чем-то совместном.
Странно получается, живешь с человеком, заботишься о нем, а в тяжелых ситуациях он все сваливает на тебя. Причем это-не первый случай, но сейчас все более чем серьезно, раньше могла простить и даже понять.
ну в таком случае, он видимо действительно просто слабый человек, который привый перекладывать вину на кого угодно. хорошо уже то, что вы четко понимаете, что все, дальше невозможно. самое сложное это принять решение. вы это сделали. решайте квартирый вопрос, а там и остальное наладится у вас.
Старый 11-12-2007, 17:01
ответ для Вивиан на сообщение "Ничего, 8 лет не 28."
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Ничего, 8 лет не 28.
вот именно. вы не одна такая. я тоже жила в своем иллюзорном мире. тоже выбираюсь. все наладится. Хочу только пожелать что б в последствии со здоровтьем таких проблем никогда бы не возникало.
Старый 11-12-2007, 17:09     #16
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
вот именно. вы не одна такая. я тоже жила в своем иллюзорном мире. тоже выбираюсь. все наладится. Хочу только пожелать что б в последствии со здоровтьем таких проблем никогда бы не возникало.
Спасибо за пожелание, постараюсь!
Я просто всегда считала, что семья - это самое главное, и какие бы проблемы не возникали, какие бы гадости мне муж не делал всегда пыталась влезть в его шкуру. А тут вот так! Самое странное, он даже не понимает, что натворил, считает, что прав, видимо. Вообще до человека не достучаться. Так на хрена мне это надо?
Старый 11-12-2007, 17:09
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

все ещё будет хорошо
про слова мужа-может это просто стресс?:..все ли так плохо с ним?
Старый 11-12-2007, 17:12     #18
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Я просто всегда считала, что семья - это самое главное, и какие бы проблемы не возникали, какие бы гадости мне муж не делал всегда пыталась влезть в его шкуру. А тут вот так! Самое странное, он даже не понимает, что натворил, считает, что прав, видимо. Вообще до человека не достучаться. Так на хрена мне это надо?
Старый 11-12-2007, 17:16     #19
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
все ещё будет хорошо
про слова мужа-может это просто стресс?:..все ли так плохо с ним?
Дык я тоже думала стресс, и пыталась разговаривать недели 2, но уже больше месяца прошло. Причем он от "стресса" еще и на работу перестал ходить, вообще-то логичней было бы на мой взгляд поднапрячься и купить пару путевок в экзотическую страну, развеяться. А он сидит дома с кислой мордой и страдает. Такое впечатление, что он на искусственные роды ходил, а не я. Вот у меня стресс, да, и в психологическом и в физическом смыслах. Но я и на работу вышла как только голова кружиться перестала и вообще стараюсь жить продолжать. А он инертный что ли какой то. Что это за мужик, если он удар не держит!
Старый 11-12-2007, 17:31     #20
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Дык я тоже думала стресс, и пыталась разговаривать недели 2, но уже больше месяца прошло. Причем он от "стресса" еще и на работу перестал ходить, вообще-то логичней было бы на мой взгляд поднапрячься и купить пару путевок в экзотическую страну, развеяться. А он сидит дома с кислой мордой и страдает. Такое впечатление, что он на искусственные роды ходил, а не я. Вот у меня стресс, да, и в психологическом и в физическом смыслах. Но я и на работу вышла как только голова кружиться перестала и вообще стараюсь жить продолжать. А он инертный что ли какой то. Что это за мужик, если он удар не держит!
Держитесь! У нас была похожая ситуация. Муж очень переживал, тем более
, что некоторые анализы были не в его пользу. Правда после того, как у меня началась депрессия про свои заморочки забыл. Но я-то знаю как ему было страшно и больно. И расстаться предлагал. Для мужчины потеря ребенка тоже стресс, ему тоже надо в сознание придти. Может это реакция такая - обвинить окружающих.