| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Как правильно выбрать коляску?"
|
|
Активный участник
|
У нас тоже был трансформер. Мы сентябрьские были: очень удобно и в сумку-переноску, которая внутри в аккурат до весны влезали в меховом конверте, а весной уже видели в комбезе и обозревали просторы. Сейча феврабрюшке тоже трансформер куплю: зимой ,весной влезем и в теплом, а летом она вся такая открытая - в самый раз
у нас была Лонекс, легкая на надувных колесах |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете, я столько времени и сил уже потратила на поиск коляски, что могу точно сказать одно (то, с чем согласны подавляющее кол-во людей и специалистов). Если ребенок рождается в конце зимы, весной и самом начале лета, ему подойдет трансформер. Если во все остальные сезоны - универсал. Или просто люлька. Долго объяснять - это и размеры самой коляски, и поверхность спинки. Если очень интересно - напишите в приват. Я буду покупать универсал или люльку, т.к. мы августовские. Другой момент - габариты и вес. Универсалы как правило тяжелее (хотя не все). Немаловажны также колеса - для наших дорог лучше выбирать надувные на метал. спицах (у многих трансформеров к сожалению часто ломаются именно колесные части), не зацикливайтесь на поворотных колесиках - все конечно зависит, где вы будете гулять, но если в парке, то поворотные колески быстро выйдут из строя, а в принципе по парку можно бродить и без них. И еще один важный критерий - коляска должна нравиться!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ЕМА
ППКС Мы были очень мобильны, и на работу с переноской ездила и сама ходила. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
На хорошей коляске не испортятся ни плавающие колеса, ни что другое. У меня для лесных прогулок на даче одна коляска жила, а в городе мы живем в цивилизованном районе, на плавающих колесах даже зимой ездим.
Москитик, коляска у Вас полный фарш, фирма известная, зачем Вам отзывы? Скорее всего, что ко всем достоинствам, она громоздкая и тяжелая, а стоит, как подержаный автомобиль, но больше недостатков в ней нет. Как говорит наш папа: "Коляска должна быть еще такая, чтобы ей можно было гордиться" Вашей точно можно![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "На хорошей коляске не испортятся ни..."
|
|
Наш человек
|
13 кг тяжелая? а трансформеры легче? чувствую, надо еещ рынок изучить
как-то я на эту запала и все.А в прогулку дите нельзя в 6 месяце совать? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну хорошо, получается, если ребенка возить в трансформере зимой, ему будет холодно или он не будет влезать в зимней одежде в люльку трансформера. Уффф. А во сколько ребетенок будет сидеть, не в 6 же месяцев.
Видела, что Inglesina Mаgnum длиной 80 см, кажется, а Peg-Perego 100 см в длину. Так вот, подскажите, т.к. я в этом деле новичок, ребетенок в год примерно какой длины? |
|
|
ответ для Natin на сообщение "Ну хорошо, получается, если ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "Ну хорошо, получается, если ребенка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В 8 мес купили Перегу прогулку. А бабушка по прежнему продолжала катать Саньку в люльке. Полусидя ( у нас спинка поднимается). Докатала до года. ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А как без люльки-переноски с новорожденным ребенком передвигаться там, где с коляской нельзя? "Лариску в сумку", как говорила Шапокляк и вперед, от врача до самолета. Я эту штуку только к третьему ребенку оценила. Вынимаешь ребенка из коляски, не разбудив - очень удобно. В отличие от сационарных люлек, которые можно снять и носить, люлька-переноска сама весит ничтожно мало (меньше 3 кг, наверное)
Примерной длины детей не существует, они все очень разные. Не будет он в год лежать в люльке, и в 6 месяцев уже будет скандалить, чтобы подняли спинку, а он обозревал окрестности. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А как без люльки-переноски с..."
|
|
Элита
|
Так а в траснформерах тоже есть люльки?
![]() |