Как правильно выбрать коляску? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 17:05
ответ для Natin на сообщение "Как правильно выбрать коляску?"
nikulina
Активный участник

Профиль nikulina

nikulina отсутствует

У нас тоже был трансформер. Мы сентябрьские были: очень удобно и в сумку-переноску, которая внутри в аккурат до весны влезали в меховом конверте, а весной уже видели в комбезе и обозревали просторы. Сейча феврабрюшке тоже трансформер куплю: зимой ,весной влезем и в теплом, а летом она вся такая открытая - в самый раз
у нас была Лонекс, легкая на надувных колесах
Старый 03-07-2006, 17:07
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Знаете, я столько времени и сил уже потратила на поиск коляски, что могу точно сказать одно (то, с чем согласны подавляющее кол-во людей и специалистов). Если ребенок рождается в конце зимы, весной и самом начале лета, ему подойдет трансформер. Если во все остальные сезоны - универсал. Или просто люлька. Долго объяснять - это и размеры самой коляски, и поверхность спинки. Если очень интересно - напишите в приват. Я буду покупать универсал или люльку, т.к. мы августовские. Другой момент - габариты и вес. Универсалы как правило тяжелее (хотя не все). Немаловажны также колеса - для наших дорог лучше выбирать надувные на метал. спицах (у многих трансформеров к сожалению часто ломаются именно колесные части), не зацикливайтесь на поворотных колесиках - все конечно зависит, где вы будете гулять, но если в парке, то поворотные колески быстро выйдут из строя, а в принципе по парку можно бродить и без них. И еще один важный критерий - коляска должна нравиться!!!
Старый 03-07-2006, 17:08
nikulina
Активный участник

Профиль nikulina

nikulina отсутствует

ЕМА
ППКС
Мы были очень мобильны, и на работу с переноской ездила и сама ходила.
Старый 03-07-2006, 17:20
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

На хорошей коляске не испортятся ни плавающие колеса, ни что другое. У меня для лесных прогулок на даче одна коляска жила, а в городе мы живем в цивилизованном районе, на плавающих колесах даже зимой ездим.
Москитик, коляска у Вас полный фарш, фирма известная, зачем Вам отзывы? Скорее всего, что ко всем достоинствам, она громоздкая и тяжелая, а стоит, как подержаный автомобиль, но больше недостатков в ней нет.
Как говорит наш папа: "Коляска должна быть еще такая, чтобы ей можно было гордиться" Вашей точно можно
Старый 03-07-2006, 18:07     #5
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

13 кг тяжелая? а трансформеры легче? чувствую, надо еещ рынок изучить как-то я на эту запала и все.
А в прогулку дите нельзя в 6 месяце совать?
Старый 03-07-2006, 17:26
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Ну хорошо, получается, если ребенка возить в трансформере зимой, ему будет холодно или он не будет влезать в зимней одежде в люльку трансформера. Уффф. А во сколько ребетенок будет сидеть, не в 6 же месяцев.
Видела, что Inglesina Mаgnum длиной 80 см, кажется, а Peg-Perego 100 см в длину. Так вот, подскажите, т.к. я в этом деле новичок, ребетенок в год примерно какой длины?
Старый 03-07-2006, 18:10     #7
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin
Видела, что Inglesina Mаgnum длиной 80 см, кажется, а Peg-Perego 100 см в длину. Так вот, подскажите, т.к. я в этом деле новичок, ребетенок в год примерно какой длины?
В год ребенок примерно 80 см, у нас тоже транформер, хотя мы и июльские, но зимой в зимнем комбинезоне не замерзли.
Старый 04-07-2006, 13:22     #8
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin
Неа, Перега до 71 см ребенкиного. Мы в год были 75см.
В 8 мес купили Перегу прогулку.
А бабушка по прежнему продолжала катать Саньку в люльке. Полусидя ( у нас спинка поднимается). Докатала до года.
Старый 03-07-2006, 17:26
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А как без люльки-переноски с новорожденным ребенком передвигаться там, где с коляской нельзя? "Лариску в сумку", как говорила Шапокляк и вперед, от врача до самолета. Я эту штуку только к третьему ребенку оценила. Вынимаешь ребенка из коляски, не разбудив - очень удобно. В отличие от сационарных люлек, которые можно снять и носить, люлька-переноска сама весит ничтожно мало (меньше 3 кг, наверное)
Примерной длины детей не существует, они все очень разные. Не будет он в год лежать в люльке, и в 6 месяцев уже будет скандалить, чтобы подняли спинку, а он обозревал окрестности.
Старый 03-07-2006, 17:28
ответ для Melifaro на сообщение "А как без люльки-переноски с..."
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Так а в траснформерах тоже есть люльки?