Муж мой - добрая душа (исповедь доведенной до крайности). - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 23:28     #1
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Люди! Просто хочу выговориться и послушать, что народ думает, извините, может сумбурно, но во мне просто клокочет и кипит не самое лучшее мое содержимое!
Муж настолько уже достал меня своей добротой, граничащей с глупостью, что клокочущее содержимое ,уже вкупе с разумом, требует развода. Ну, сил нет больше! Мало того, что всю жизнь его все пользуют, ну, то есть он всем помогает:подвозит, одалживает, чинит и.т.п. Ладно, это все хорошо, но все уже давно на голову сели, когда я спрашиваю зачем, он говорит и мне помогут, если что. А потом, когда надо (см. выше подвозит, одалживает, чинит)ему, он вызывает такси, берет деньги в банке и вызывает сантехника (электрика,слесаря и.т.п). Он платит за квартиру в которой не проживает, в то время как проживающие в ней родственники еще и комнату его сдают.Да, платить должен, но и сдавал бы тогда сам и деньги получал. Нет, зачем, он же добренький...И з/п целых 20 тысяч на троих. В прошлый раз продал машину со всем содержимым, аптечкой, огнетушителем, шезлонгом, мячом. Добрая душа. Купили другую, год отдавали кредит (кстати, огнетушитель так и не купили, реально не было...просто, тупо, не было лишних 150 рублей). Сегодня целая вереница его "щедрот" превысила лимит моего терпения.! Продали машину, мало того хотел за 65, отдал за 45, так еще и в страховку, купленную три дня назад вписал нового владельца, хотя деньги можно было вернуть. Причем вчера только говорили, что даже если нам дадут кредит, на страховку денег взять уже негде.
А аргумент железный! А как же он (новый владелец) без страховки поедет?