Кто-нибудь в курсе, когда можно после родов начинать заниматься... сексом и спортом? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:54     #11
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
мы начали заниматься сексом спустя 3 недели после ЕР разрывов и разрезов не было.. выделения прекратились
в роддоме говорили половой покой 8 недель мы не выдержали
если до беременности вы занимались спортом, то можно начинать с легких тренеровок спустя два месяца и постепенно наращивать нагрузку.. если до беременности не занимались.. то надо хотя бы полгода поождать с большими нагрузками.. т.к. молоко помимо того что вкус может поменять.. а может и вообще перегореть... качать пресс можно через неделю после родов...
до беременности занималась спортом, были серьезные тренировки : плавание и волейбол...здесь с легкими тренировками будет проблемно если только дома по чуть-чуть с небольшими гантельками и легонечко пресс.
Старый 10-12-2007, 12:39     #12
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
ээээх...а мне КС предстоит...это получается и 6 недель без секса...и без спорта месяца 2...пипец....не выдержу (
ооо, это только кажется, что не выдержите)))
6 недель - это меньше двух же мес. пока с малышастиком совсем малюсеньким будете тусить, времени мне кажется просто по началу не будет.
ну, а спорт. это правда потерпеть. какие бы швы не клали, все таки операция, это дело серьезное.
Старый 10-12-2007, 12:46     #13
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Мне сказали, что сексом после 4-6 недель, а спортом когда закончатся выделения. ЕР.
Старый 10-12-2007, 12:52     #14
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
мы начали заниматься сексом спустя 3 недели после ЕР разрывов и разрезов не было.. выделения прекратились
в роддоме говорили половой покой 8 недель мы не выдержали
если до беременности вы занимались спортом, то можно начинать с легких тренеровок спустя два месяца и постепенно наращивать нагрузку.. если до беременности не занимались.. то надо хотя бы полгода поождать с большими нагрузками.. т.к. молоко помимо того что вкус может поменять.. а может и вообще перегореть... качать пресс можно через неделю после родов...
ППКС,ну почти.у меня был разрез.вообщем мы начали через 5нед.,до этого без проникновения.
Старый 10-12-2007, 13:02     #15
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

А мы только месяцев через 5-6 начали... Врач в консьтации "разрешила" через 2 месяца после родов, но мне было очень больно в районе шва.
Старый 10-12-2007, 13:07     #16
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мы занимались сексом недель через 6 после родов. Если честно, не очень-то и хотелось, а первый раз вообще был какой-то ужасный. А лёгким "спортом"- зарядкой, я начала заниматься через неделю, а пресс качать-где-то через 3, но как-то не очень успешно!
Старый 10-12-2007, 13:18     #17
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мы занимались сексом недель через 6 после родов. Если честно, не очень-то и хотелось, а первый раз вообще был какой-то ужасный. А лёгким "спортом"- зарядкой, я начала заниматься через неделю, а пресс качать-где-то через 3, но как-то не очень успешно!

А почему не очень успешно? Если не секрет конечно?
По здоровью, из-за обстоятельств или еще какие-то причины были?
Старый 10-12-2007, 13:19     #18
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Вообще-то у меня в выписке написанно "половой покой 2 мес." (стандартный образец "выписки"), но мы уже, т.е. и месяца не прошло. А пресс качать мне разрешил врач через месяц после родов, у меня ЕР были
+1 тоже саое половой покой и никаких ванн в течение 2 месяцев после родов
Старый 10-12-2007, 13:23     #19
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

как-то совсем все мрачно получается!!! на себя в зеркало смотрю... так мечтается, что эх... щас бы прессик покачать, а почитала... совсем сникла!
Старый 10-12-2007, 13:45     #20
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
А почему не очень успешно? Если не секрет конечно?
По здоровью, из-за обстоятельств или еще какие-то причины были?
Сексом- как-то не очень приятно было, да и ощущения никакого- лежала и в потолок плевала! Только через какое-то время в норму пришло. А качать пресс... во-первых, не получалсь ВООБЩЕ- всё куда-то заваливалась в бок! Каждый раз с ОГРОМНЫМ трудом, потом болело очень между ног при подъёме корпуса, казалось, что что-то рвётся. А по здоровью, ттт, было нормально- я без разрывов и без швов. И вот странно, ноги могла после родов хоть на голову закинуть ( я до 33 недели прыгала и бегала с детьми в садике и зарядку каждое утро с ними делала), а корпус поднять...туго