В растерянности...Что подарить на НГ мальчику 11 лет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 11:58     #11
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Спасибо за советы)
Все-таки не выдержала, начиталась топиков, повесила шапочку дед морозовскую, что-то вроде сапожка, говорю: "Все твои желания в шапку, пожалста"))
Лучше бы не делала..
Сони Плейстейшн 3, сотовый телефон (у него есть, но ему желается круче), радиоуправляемую машину, костюм супер героя. И потом на словах :"Я не хочу конструкторы там всякие". Вот так вот(((
Единственно, может действительно телескоп? Для начинающих, видела, стоит 22 у.е.
Старый 11-12-2007, 12:09     #12
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

вот и у нас такой же список будет по-видимому, ну и сони и телефон покруче уж точно... и скутер там будет. Кстати, мой книжки с удовольствием в подарок принимает , тттт, любит читать..
Вот все что мне нравится дороже 3000 руб получается: это и настольный хоккей, в кот. даже взрослые поиграть не проч, в метро видела ударную установку электрическую (ничего... звучит не дурно).
Только хочется чего то развивающего и увлекательного( и чтоб надолго хватило), диски с играми дарить не хо.. Че делать то??? Щас начну мужскую половину офиса опрашивать..
Старый 11-12-2007, 12:23     #13
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Воздушый змей(но сейчас зима), руль и педали к компьютеру,радиоуправляемую машинку, вертолет, ролики, коньки, лыжи , футбольный мяч, баксерская груша.
Старый 11-12-2007, 21:00     #14
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

мы купили несколько удивительных книг - Египтолония, Драконоведение, Дневник мага, Пиратология. Они большие, очень забавные, там разные"секретики", как мы в детстве делали, красочные - супер просто. Стоят от 400 р (Ашан) до 600 (разные книжные магазины)
Старый 11-12-2007, 21:04     #15
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

О, здорово!! Так иназываются? Интересно, в OZONе есть такие?
Старый 12-12-2007, 00:29     #16
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

http://7pd.ru/
Старый 12-12-2007, 13:43     #17
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Я понимаю, звучит странно вопрос)))
Но у меня у приятельниц только девочки такого возраста и с ними, как оказалось-проще.
итуация банальна:
В прошлые "Новые Годы" была лучшая финансовая обстановка и ребенок верил в Дед Мороза. Поэтому мы писали письмо, отправляли, а я, соответственно, знала, что он хочет. Дарилось: Сони Плейстейшн, радиоуправляемая машина ну и тому подобное.
А сейчас Деду Морозу он писать не собирается, уже не верит))), фин положение в этом году крайне скромное, спрашивать, что он сам хочет-не хочу, боюсь, скажет, а я не смогу это приобрести..
Поэтому, к вам за советом: что можно подарить мальчику в таком возрасте, недорого, но со вкусом?
Он у Вас футбол любит? В рошлом году я поехала в зенитовский магазин на чернышевскую и купила там целый набор - настенные часы, кружку, шарф, ручку в школу, линейку, карандаш и банное полотенце. Ребенок был очень доволен.А обошлоась все в 1000, может чуть больше - я уже не помню точно.
Старый 17-12-2007, 01:58     #18
PollyR
Участник

PollyR отсутствует

Посмотрите в Берадо. Мы в прошлом году купили набор для минигольфа, тренажер для большого тенниса и аэрохоккей. На все про все, плюс там мелкие машинки, брелочки.. примерно рублей 700 ушло.
Старый 17-12-2007, 10:10     #19
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

а что за тренажер для большого тенниса? это как?расскажите пожалуйста
Старый 17-12-2007, 11:12     #20
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

В МЕРКУРИИ на САвушкина рампа для фингерборда+фингерборд в комплекте+DVD о технике этого чуда = 1650 руб, в этом же магазине на 1 этаже каждое последнее воскресенье проводятся турниры. А еще можно зайти в магазин "ЗВЕЗДА" на 1 этаже Гулливера НА Старой деревне и посмотреть всякие модели или наборы солдатиков, в прошлом году на это подсадила весь класс сына, им как раз по 11 лет было. можно сходить на сайт www.zvezda.org