А в ДОЛ "Луч" от Ленэнерго кто-нибудь отдыхает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 15:45     #1
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Да, действительно, все, кого я расспрашивала про лагерь, обязательно говорили, что очень хорошо кормят
Старый 05-07-2006, 13:41     #2
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элен
Это в Зеленогорске. Я там работала, но давно - 10 лет назад. Место очень красивое. И кормили хорошо. Много лучше, чем в других соседних лагерях. Думаю, что это вряд ли изменилось.
А я работала 8 и 9 лет назад

Женя, если там начальницей по-прежнему Ирина Антоновна, то должно быть все по-прежнему строго Хотя вожатые, конечно, разные бывают... Но к малышам обычно проверенных ставят, насколько я помню
Кормили действительно хорошо В детстве меня так в лагере не кормили И бытовые условия, имхо, замечательные.
Старый 03-07-2006, 15:05     #3
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн
Мои девчонки уехали на вторую смену 30.06., попали в 11-й отряд , хотя должны были быть в 12-м, но там не было мест. А у кого еще детки с 30.06. по 23.07. в этом лагере?
Не по теме, прости. Лет... 15 назад это был ОЧЕНЬ хороший лагерь. Думаю, все так и осталось. Не переживай. Они же вдвоем!!!!
Старый 03-07-2006, 15:34     #4
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша
Не по теме, прости. Лет... 15 назад это был ОЧЕНЬ хороший лагерь. Думаю, все так и осталось. Не переживай. Они же вдвоем!!!!
Оль, да я не переживаю. Я ж, прежде, чем путевки покупать, мало того, что на форуме почитала отзывы (Лиза - отдельно респкет ), я ж потом у компетентных людей все разузнала, и этого мне показалось мало - съездила на экскурсию, в процессе которой устроила настоящий опрос среди встреченных мною детей разного возраста и их родителей. Лагерь мне кажется действительно ХОРОШИМ.
Старый 03-07-2006, 15:21     #5
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Ой, Жень!И мой уехал 30.06. Мы в 12-м отряде у Светланы Олеговны. А наша подружка попала в 11-й отряд, т.к. действительно не было мест (для девочек).Сегодня у меня муж поехал, а я буду там в субботу 08.07.Вчера знаю, был концерт у них вечером какой-то.....
Старый 03-07-2006, 15:30     #6
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Так значит это все-таки тебя (можно на "ты"?) я видела в автобусе? )). Я вглядывалась-вглядывалась, в голове возникла аватарка. Потом решила, что ошиблась, как же можно не заметить моих девчонок, а по ним - определить меня! Артем и девчонки мои в одном значит автобусе ехали. Мне очень понравилась Светлана Олеговна, я была уверена, что она - наша и взяла у нее телефон. . А вашу подружку как зовут? Аня мне говорила про девочку Дашу, а Инна - про девочку Сашу .
Мы тоже поедем в субботу навестить.

А в прошедшую субботу тоже ездили, но главным образом посмотреть, как устроились и с воспитателем познакомиться - поговорить.
Старый 03-07-2006, 15:31     #7
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Девочки, поищите поиском, я в прошлом году фотки вывешивала. Мы были там тоже на 2-ой смене в июле, остались очень довольны (именно бытовые условия там супер, а это очень важно!).В этом году отправила смело туда же, но... уже скучаю!
Старый 03-07-2006, 15:45     #8
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

А я почему-то близнецов не видела....В вашем отряде наша подружка Катя Анакина, мой сидел с ней в автобусе, она с двумя косичками была.Сначала ее родители тоже расстроились, что она не попала в 12-й отряд, а ребенок говорит, что в 11-м ей больше нравится, т.к. там больше девочек.А моему лучше в 12-м, т.к. там соответственно - мальчиков больше.
Старый 03-07-2006, 15:50     #9
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina
А я почему-то близнецов не видела....
Дык они близнецы только по-научному, а взглянешь на них и тут же понимаешь : "Погодки"

Я в автобусе стояла от тебя через одну маму, а мои красавицы два раза шумно пересаживались. И еще с нами был наш папа
Старый 03-07-2006, 16:05     #10
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Мы с Женей (Джейн) съездим в выходные к деткам, и вывесим фотки из лагеря. Я планирую своего забрать из лагеря на день и поехать на природу (там обалденные озера есть!).