Неоправдавшиеся ужастики ЖК? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 13:18
ответ для Юся на сообщение "Неоправдавшиеся ужастики ЖК?"
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

на тобольской одни из лучших специалистов в городе, обычно туда на перепроверку ходят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуст все будет хорошо.
Старый 07-12-2007, 13:30     #12
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selenam Посмотреть сообщение
Странно ваще, а я не сдавала анализ на токсоплазмоз.... хотя в обменке у меня в примечании мой кот фигурирует...
У меня в однокомнатной квартире живут 2 кота.Я начиталась всяких страшностей про токсоплазмоз,пришла в ЖК,а врач сказала:"Ну,ничего страшного,они же домашнии,ничего сдавать не будем.".
Но,из страха беременной женщины, я не убирала за ними и не кормила сырыми продуктами.Но общалась по полной. и,ттт,все хорошо.
Старый 07-12-2007, 15:21     #13
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selenam Посмотреть сообщение
Странно ваще, а я не сдавала анализ на токсоплазмоз.... хотя в обменке у меня в примечании мой кот фигурирует...
ну и слава бошу меньше знаешь лучше спишь
Старый 07-12-2007, 15:36
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

У моей сестры при беременности был выявлен токсоплазмоз. Врачи сказали, что ребенок будет отставать в развитии, обнаружили парок сердца. Моя сестра сохранила ребенка. На протяжении всей беременности врачи контролировали развитие. Не хочу пугать, но результат таков: ребенок родился, в первые 3 дня жизни сердце заменили на кардио аппарат. Это единственное, что заставило капитально понервничать всех. Сейчас ребенку 3 года, недавно пришлось опять менять аппарат, но в развитии он догнал спокойно всех ровестников, хоть и пророчили синдромы Дауна и т.п...
Хочу сказать, что, главное, учесть все плюсы и минусы. Не нервничать, верить в лучшее. Взвесить все "за" и "против". Все же всегда есть и плохие истории и хорошие... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2007, 15:58
ответ для ttatu на сообщение "на тобольской одни из лучших..."
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
на тобольской одни из лучших специалистов в городе, обычно туда на перепроверку ходят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуст все будет хорошо.
Только на Тобольской тоже ошибаться умеют.Подружке там такого наговорили.Она наплакалась,но берем.сохранила.Родился здоровый мальчик.Уже почти два ему всё тьфу-тьфу.А как она ревела и принимала решение оставлять-не оставлять.Мрак.Так что все перепроверять видимо надо у разных врачей.Успокоили её в 1ДГБ врачи занимающиеся патологией грудничков.
Старый 07-12-2007, 16:26
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Поддержите плиз!!! Били ли у кого-нибудь случаи, когда в ЖК говорили всяки баки, но вы решили сохранить бэбика, и ужастики не оправдались. пузожительнице 23 недели. пророчат умствен. отсталость из-за хронического токсоплазмоза(кошки живут уже давно), а в МГЦ говорят с сердцем что-то не то. Пишу про жену брата.
шагом марш в ОТТО на обследования,если МГЦ ставит,то э
то уже серьезно,это надо контролировать и ...решать,как это не страшно звучит
Старый 07-12-2007, 16:30
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

я на 5 неделях,не зная о бер.пила антибиотики группы ципро,кто знает,то поймет...был момент,когда мне гинеколог выписывала напр на аборт и говорила,что ребь будет больным...а дальше был 9-месячный кошмар 5 ;УЗИ,миллионы анализов,куча центров и риск незаращения нервной трубки...я родила-,ТТТ,все нормально...но мне повезло,надо обследоваться
Старый 07-12-2007, 17:30     #18
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Порок сердца по УЗИ увидели? можно переправериться в АВА-петер у Лебедева или Шапкайц - оба великолепные специалисты! очень известные, имеют болшое уважение в медицинском мире!!!!!!!! Шапкайц мне особо рекомендовали по выявлениям потологий!!!! В роддоме когда рожали и увидели что я была на УЗИ у этих специалистов, очень похвалили!!!!
все это не дешево, но спокойствие мамочки дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2007, 17:41
ответ для maple на сообщение "[quote=Йулька;8928060]про ЖК сказать..."
1212мама викуни
Участник

1212мама викуни отсутствует

Цитата:
Где их можно перепроверить, не знаю. Но ошибаться они тоже могут. И вообще генетики часто дают предположительные данные, поскольку еще много неизученного.
Токсоплазмоза не было, а вот тройной тест был неудачный, в МГЦ предупредили о повышенной вероятности синдрома Дауна, предложили доп. анализ методом введения иглы (не помню название). Понервничала, потом посчитала вероятность появления Дауна и вероятность выкидыша после анализа. Вторая получилась выше. Забила, сделала там УЗИ - все в порядке.
Автору, пусть с малышом все будет в порядке, а мама постарается не нервничать @@ @@.
присоединяюсь к сказанному. я поступила точно так же и не жалею. ребёнок родился нормальным. автору советую не нервничать и поменьше слушать то, что говорят врачи. им свойственно преувеличение.УДАЧИ!!!!!!
Старый 07-12-2007, 17:55
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Срочно к Лебедеву в Ава Петер. Он по Узи как шаман пороки развития видит
мне в ЖК после анализа на генпороки сказали - что все плохо
Я пошла к Лебедеву он по узи сказал, что у ребенка небольшой порок развития - в сердце - лишняя перегородка. После рождения проверились - и правда есть, но совсем не смертельно и оперировать не надо.