Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юся на сообщение "Неоправдавшиеся ужастики ЖК?"
|
Ветеран
![]() |
на тобольской одни из лучших специалистов в городе, обычно туда на перепроверку ходят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пуст все будет хорошо. |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Странно ваще, а я не сдавала анализ на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но,из страха беременной женщины, я не убирала за ними и не кормила сырыми продуктами.Но общалась по полной. и,ттт,все хорошо. |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Странно ваще, а я не сдавала анализ на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей сестры при беременности был выявлен токсоплазмоз. Врачи сказали, что ребенок будет отставать в развитии, обнаружили парок сердца. Моя сестра сохранила ребенка. На протяжении всей беременности врачи контролировали развитие. Не хочу пугать, но результат таков: ребенок родился, в первые 3 дня жизни сердце заменили на кардио аппарат. Это единственное, что заставило капитально понервничать всех. Сейчас ребенку 3 года, недавно пришлось опять менять аппарат, но в развитии он догнал спокойно всех ровестников, хоть и пророчили синдромы Дауна и т.п...
Хочу сказать, что, главное, учесть все плюсы и минусы. Не нервничать, верить в лучшее. Взвесить все "за" и "против". Все же всегда есть и плохие истории и хорошие... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для ttatu на сообщение "на тобольской одни из лучших..."
|
Старожил
![]() |
Только на Тобольской тоже ошибаться умеют.Подружке там такого наговорили.Она наплакалась,но берем.сохранила.Родился здоровый мальчик.Уже почти два ему всё тьфу-тьфу.А как она ревела и принимала решение оставлять-не оставлять.Мрак.Так что все перепроверять видимо надо у разных врачей.Успокоили её в 1ДГБ врачи занимающиеся патологией грудничков.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
то уже серьезно,это надо контролировать и ...решать,как это не страшно звучит |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я на 5 неделях,не зная о бер.пила антибиотики группы ципро,кто знает,то поймет...был момент,когда мне гинеколог выписывала напр на аборт и говорила,что ребь будет больным...а дальше был 9-месячный кошмар 5 ;УЗИ,миллионы анализов,куча центров и риск незаращения нервной трубки...я родила-,ТТТ,все нормально...но мне повезло,надо обследоваться
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "я на 5 неделях,не зная о бер.пила..."
|
Активный участник
![]() |
Порок сердца по УЗИ увидели? можно переправериться в АВА-петер у Лебедева или Шапкайц - оба великолепные специалисты! очень известные, имеют болшое уважение в медицинском мире!!!!!!!! Шапкайц мне особо рекомендовали по выявлениям потологий!!!! В роддоме когда рожали и увидели что я была на УЗИ у этих специалистов, очень похвалили!!!!
все это не дешево, но спокойствие мамочки дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для maple на сообщение "[quote=Йулька;8928060]про ЖК сказать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Срочно к Лебедеву в Ава Петер. Он по Узи как шаман пороки развития видит
![]() мне в ЖК после анализа на генпороки сказали - что все плохо ![]() Я пошла к Лебедеву он по узи сказал, что у ребенка небольшой порок развития - в сердце - лишняя перегородка. После рождения проверились - и правда есть, но совсем не смертельно и оперировать не надо ![]() |