Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Мне кажется, увы, их не настораживат......"
|
Старожил
![]() |
Ужас !!!
А как Вам портреты нашего "Великого" во всех школах на каждом этаже, и даже в детских садах ![]() Куда мы катимся ... ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "имхо, это статья из обычной желтой..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Ужас !!!
А как Вам портреты нашего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На счет внуков не знаю..., а что детские организации нужны, кто спорит? Я помню 90-е, как болталась молодежь, да нет целое поколение с наркотой столкнулось. Но и комсомол - эту обязаловку еще помню. Все плохо. Детям организованность нужна, но не политизированная, а, если хотите, гуманная что ли. Чтобы напоминала о моральных принципах, что были когда-то такие. По интересам, как раньше говорили, тоже организоваться можно. Не нужны эти колоссальные огромные зарапортовавшиеся организации. " Я пионер - октябрятам пример"...
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
[quote=Shkoda;8932176]Вообще, в организации детей нет ничего плохого. Даже наоборот.
QUOTE] Катя, а что хорошего Вы видите в такой массовой организации детей? |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение ""Пионеров" уже сделали, дело за..."
|
Вольный ветер
![]() |
Это ж дети, у них стадное чувство очень сильно развито и если учительница сказала, что вместо уроков они пойдут на праздник, то все пойдут и если будут всем повязывать галстуки под бой барабанов, то какой ребенок устоит и скажет: "Я не хочу"? Один из тысячи может быть? Даже если родителей предупредят об этой акции, то значительная часть родителей не откажется, некоторым вообще пареллельно что там делает ребенок в школе, лишь бы по подворотням не шлялся, другие увидят в этом очередной способ "организации детей", что в принципе не так уж и плохо, третьи голосуют за ЕдРо, таких у нас судя по недавнему опросу более 60%
![]() Летом, во всеми уважаемом Зеркальном детей принимали в пионеры. А Вы говорите... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Это ж дети, у них стадное чувство очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну раз у нас есть вождь, то и пионеры скоро появятся неминуемо.
![]() А вообще, детские организации - это классно, по крайней мере, у меня только хорошие воспоминания. Главное. чтобы идеология была правильная и не было перегибов. Детей надо направлять в правильное русло, только выбрать это русло очень сложно. Мне в детстве больше импонировали те дети, которые проводили хотя бы месяц в пионерском лагере, они как-то интереснее были. А всё лето с бабушкой на даче - скукота. |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Ну раз у нас есть вождь, то и пионеры..."
|
Вольный ветер
![]() |
Я не очень понимаю, при чем здесь политика. Детских коллективов масса, все где-то занимаются и в лагеря ездят со спортивными секциями, с танцевальными, театральными и прочими кружками, биологи ездят в экспедиции. Цели разные, направленность разная - выбирай не хочу. А вот в политику детей нечего тянуть. Если уж так хочется обратно в совок, то можно например тимуровские отряды организовывать, практически тоже самое, что и пионеры, только вне политики.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Это ж дети, у них стадное чувство очень..."
|
Элита
![]() |
Так - родители за ребёнка вправе отказаться в этом возрасте? У кого-нибудь в школе праздник Хеллоуин детки отмечают, в костюмы нечисти наряжаются ? Я вот не хочу ,что бы мой ребёнок в этом участвовал.Так это в моих силах устроить.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Я не очень понимаю, при чем здесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|