ПРи переходе на смесь начались проблемы с животом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 21:21     #1
Clay
Элита

Clay отсутствует

Ничего подобного, просто вашему малышу, эта смесь не подходит. Пробйте другую, а газы снимайте Эспумизаном.
Попробйте Нутрилон.
Можно Энфамил.
Мы пили Нутрилон.
Старый 07-12-2007, 21:34     #2
MAGEY
Участник

Профиль MAGEY

MAGEY отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЛЕЛЯ Посмотреть сообщение
У меня такая проблемка.
Нам почти пять, перешли на смесь (были причины) и начались жуткие ночи. Орет, пукает, тужится. Этого давно не было, все было забыто. Знаю что на смеси наоборот похожие проблемы уходят, так и с младшей было, спала всю ночь, а тут.... ? У кого нибудь так было, что давать? Что делать?

Недавно создавала похожую темку , была такая же проблема. Посоветовали поменять смесь-ПОМОГЛО!!! Перешли с Нутрилона на Хипп -боли и газики практически полностью исчезли и стул у ребеночка восстановился. Из лекарств ничего не давала...
Старый 07-12-2007, 21:39     #3
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Девочки Спасибо всем кто отозвался , буду пробовать.
Старый 08-12-2007, 13:10     #4
bagira197331
Banned

bagira197331 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЛЕЛЯ Посмотреть сообщение
У меня такая проблемка.
Нам почти пять, перешли на смесь (были причины) и начались жуткие ночи. Орет, пукает, тужится. Этого давно не было, все было забыто. Знаю что на смеси наоборот похожие проблемы уходят, так и с младшей было, спала всю ночь, а тут.... ? У кого нибудь так было, что давать? Что делать?
Смесь надо подбирать под ребенка. Наша орала тужилась пока наконец то нам не подошла смесь. Не подошли ни НАН, Нутрилон, Нестожен, Хип сейчас едим Семпер и Фрисолак. Кисломолочную смесь отказались т.к. у ребенка очень болел живот от нее. В смеси Фрисолак содержатся нуклеиды и пребиотики стул у ребенка регулярный. У вашей деточке пока она привыкнет к смеси могут быть проблемы с животиком и со стулом
Старый 08-12-2007, 14:23     #5
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Девочки вроде все налаживается, тьфу три раза, хотя смесь так еще и не поменяли. Может и правда просто привыкнуть было нужно. Дрыхли сегодня как мишки зимой в берлоге с часу (в длва правд если, потом в семь) и аж до пол двенадцатого, во как!!!! И сок стали пить!!