Как не стухнуть или есть ли тут люди из маленьких поселков ?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:17     #1
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Уже создавала вроде что-то подобное, но т.к. лучше не стало, а стало только хуже пишу снова и жду идей от свежих голов.
Что мы имеем: двое сыновей, муж (вечно занятой),свекровь (замечательная, но в возрасте). Живем в маленьком поселке - т.е.пойти в ресторан,кафе, кино и т.п.возможности нет (т.к. нет у нас таких заведений). Подруг (таких чтоб без звонка в гости) нет. Есть просто знакомые - на улице постоять поболтать недолго. Младший ночами спит очень плохо + болеет последнее время что-то часто (то зубы, то кашель ну и т.п.). Деток могу на свекровь оставить ну максимум на час - сбегать по магазинам (а больше и некуда бежать). Короче я тухну...ощущение полной безысходности и тоски...Что делать?Люди, я ведь не одна такая, правда? Как вы справляетесь? Скоро волком завою...уже очень хочется...Выехать в город не представляется возможным - мелкому спать, кушать ну и т.п. Как хоть чуть-чуть разнообразить все это болото? В голову ничего не лезет, постоянно хочется спать (живу на кофе). И...злая я как собака. Скоро кусаться начну. Мужу это хорошего настроения естественно не прибавляет, но и я ничего поделать не могу...Или могу? Вобщем мрак...