| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Ну, видели глазки что выбирали... Опять..."
|
|
Элита
|
Конечно, все относительно, но все же некое скряжничество и скупердяйство у европейцев прослеживаются.
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Конечно, все относительно, но все же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "К вопросу об иностранных мужнях"
|
|
Ветеран
|
КОгда пользовалась аськой, лезли одни иностранцы, и причем что не иностранец, то засранец. ПОсле пары вопросов сразу" к телу" - "а нравится ли вам групповой секс". Спрашиваю - а почему решили, что меня это интересует? А как же, отвечает, вы же сами мне писали об этом. Как будто я не помню, что пишу незнакомому человеку последие 3 минуты. Тараканы еще те..
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "В данном случае- это болезнь по-моему."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, история надуманая. Иностранцы хоть и жадные, но неглупые. Они создают брачные контракты. В случае, если он есть, там все финансовые вопросы прописаны, если контракта нет, то в судебном порядке можно брать у такого мужа деньги, хотя бы и детские. Плюс человек живет (в описаной истории) в Англии 2 года, ребенок есть. Неужели за такой срок не понятно было что за мужик. В таких странах вообще детей с осторожностью заводят, дабы потом мать не выгнали в свою страну без ребенка. В таких вот случаях детей в Россию приезжают рожать. Тогда у детки двойное гражданство будет. Это не пустые слова. У меня сестра во Франции живет
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "КОгда пользовалась аськой, лезли одни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Мне кажется, история надуманая. ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Мне кажется, история надуманая. ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
как краевед скажу, что заграничные мужья бываю разными. Соавтор ребенка - голландец. Любил, обожал, наряжал, деньги давал... Но странное дело - пока в Голландии - давал. Как в Россиюв отпуск - с ним истерика, на Россию - не давал!! А потом - суп с котом! Просто большинство выходят за лузеров. Большинство нормальных женихов ищут себе невест по месту жительства, чтобы год-два-три повстерчаться и все такое. на иностранные сайты идут, главным образом ,женихи с изъянами. Из моих приятельниц только одна осталась с мужем - там любовь и взаимопонимание. Все остальные развелись и вышли замуж второй раз, уже за нормальных. Ситуации, которые описаны на форуме - сплошь и рядом. Я сама год назад давала интверью российскому телевиденью, где рассказывала про ужасы, выпадающие на долю русских жен. Я - сама такая жертва, 3 года назад была статься об мне в Мери Клэр (российская версия). Замуж по инету за заграничного принца - это "русская рулетка". в которой, правда, не одна пуля, а пять. и только один - холостой. Нормальных иностранцев проще искать на месте. И поверьте мне, я ОЧЕНЬ в теме, наблюдаю за этими интернациональными браками восьмой год |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Извиняюсь за возможную неподкованность. Просто сужу по тому, что сестра рассказывает. Своего француза она тоже выискала через интернет. Он небогат, но скажу честно - супер муж. Терпеливый, заботливый, при ее характере мой муж убил бы ее давно. А тот воспитанный. Единственное, трудолюбивая она очень и чистюля, каких мало. Ходит там на какие-то плантации ягоды собирает, грибы, варенья варит, работает репетитором, Правда детей они не торопяться рожать. По французским законам мать иностранка не имеет при разводе права на детей.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Вы знаете, в аське вообще извращенцев..."
|
|
Ветеран
|
Ну, что вы! Я жила за границей и общалась по долгу службы с иностранцами разных рангов поэтому мнение было ...нормальное, но опыт с асей меня изумил особенно на фоне того русских извращенцев в асе мне не попадалось
|