Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "Почему ребенка рвет от каши?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нет ли такого, что вы все каши перевариваете, или наоборот, недовариваете, что там комочки, или слишком густая, или слишком жидкие все? Что кладете -- соль, сахар, масло (какое)? Молоко есть в каше или нет? Температура каши какая? Может быть, холодная? Или наоборот, горячая? Имеет ли значение, на завтрак каша или на ужин? В какой посуде даете кашу, с ней все нормально? В какой кастрюле варите, какую воду берете? Всегда это так было или началось в последнее время? |
|
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Моя вообще в 1,6 просто перестала есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
моя тоже отказывается...именно в 1.6. и до сих пор. но!-удается уговорить. и все сьедает. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "моя тоже отказывается...именно в 1.6. и..."
|
Мега-элита
![]() |
И нас рвало несколько раз
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а наш сынок не любит, когда очень густая, поэтому всегда днлаю, как для малыша жидкую-прежидкую!Тогда ест с удовольствием!!!А если что-то густое, то обязательно запиваем!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Со мной в детстве точно такое же было, Я не могла их есть , ну и с тех пор только лет с 12-13 смогла их есть. Попробуйте на какое-то время вообще не давать ему и не напоминать о них. С ребенком ничего не случится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может реакция на молоко?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У старшей такое же было от ЛЮБОГО творога... Просто через несколько раз перестала давать... Рвало лет до трех... Потом прошло. В Вашем случае сложнее, может перейти на какие-нибудь сухие завтраки? Или завтракать творогом?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я помню как меня лет до 7 наверное рвало от творога и яичного желтка в крутую сваренного- а родители все пытались его безуспешно скормить мне, потом я повзрослела и отказывалась от этого сама. Дочку тоже сейчас рвет от творога и желтка. И от вязкой каши, особенно когда зубы растут, а так более менее терпимо. Может там что с нервами задействовано, раз обостряется рвотный рефлекс во время прорезания зубов, так что в эти периоды развожу кашу водой ., чтоб жидкая очень была.
|