Подозрение на внематочную!!! Помогите советом! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:39     #11
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

как дела?

Внематочную хорошо делает Цивьян в 17 больнице- он занимается органосохраняющими операциями - трубы сохраняет.
Старый 04-12-2007, 16:48     #12
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Как у вас дела?
Отвратная штука-внематочна,мне полтора месяца не могли поставить,хотя тест был слабоположительный.А в матке после 5-и(!!!) Узи никто ничего не видел.Это я сейчас понимаю-что ежу понятно,что у меня внематочная,но нашим доблестным врачам из 2-х больниц это было не понятно.Короче трубу удалили,Но природа мудра-есть то вторая.Оперировалась на Костюшко у Беликовой.Многие на форуме ее хвалят.Говорят-золотые руки.
Старый 04-12-2007, 17:33     #13
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Автор,как дела то?
Старый 04-12-2007, 19:23     #14
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Девчонки, спасибо вам большое за ваши кулачки!!!! Я очень вам благодарна за поддержку!!!
Сделала УЗИ и кровь сдала на ХГЧ. По УЗИ не видят беременность, один яичник увеличен и болезненный. Кровь обещали сделать сегодня после 16.00. Но я недавно звонила, сказали, что еще не сделали. Делала и УЗИ, и анализ крови в ЦПС. Там я к гинекологу Зеленской хожу, она подозревает эндометриоз и предлагала делать диагност. операцию, а тут подозрение на внемат. - вот я и засуетилась, куда бежать, чтобы все хорошо сделали и еще диагностику провели. В ЦПС я не хочу лапару делать, т.к. не видела ни одного полож.отзыва о их центре в плане хирургии.
Benedikt , а как определили, что все-таки все нормально? я вот тоже таких случаев боюсь - скажут, что внемат. или замершая, отправят на операцию...а может все нормально было

Про Цивьяна я тоже читала много хороших отзывов, если кто знает, напишите как с ним связаться? через больницу, позвонить туда и спросить как к нему попасть на прием? Я надеюсь, что это все-таки не внематочная, но все равно уже готова к тому, что придется делать диагностическую лапару. Пока знаю по отзывам двоих хороших врачей - Попова и Цивьяна (правда, смущает, что у Попова все на искусствен.климаксе (не помню, как правильно это называется )после операции находятся.

ksnataliya , мне тоже год назад делали операцию на Костюшко (фамилия врача Луцук вроде) - операция по скорой, была апоплексия яичника (яичник зашили, сказали, что все нормально будет, мол, это самая простая операция в гинекологии). Но вот токо все мои проблемы начались после этой операции - через месяц после нее начал болеть живот, при чем в разных местах, температура 37-7,5 до сих пор держится. Обошла кучу врачей, ничего серьезного не находят. Гармоны все сдавала - токо проблема с ТТГ - это гормон щитовидки(пью Л-тироксин уже больше года). Вся уже измучаласьи родных измучила волнениями.
Девочки спасибо вам за то, что вы такие отзывчивые, мне это очень помогает!!!
Старый 04-12-2007, 21:16     #15
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Ну и хорошо , что вы немного успокоились!!!

У меня тоже периодич. фигня то с монстрами, то с болью... Иногда так прихватит, что просто сил нет... Но я уже заметила, что это скорее всего овуляция и клетка по трубе идет, вот мне и больно... Причем именно с одного яичника...

Желаю вам поскорее что б все решилось!!!
Старый 04-12-2007, 22:07     #16
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Автор, ну хорошо, что хоть так...

А Вас не спайки ли так беспокоят?

С искусственным климаксом - я бы 33 раз подумала. Моей подруге так с этим не повезло, она очень жалеет.
Старый 05-12-2007, 00:35     #17
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Спасибо девочки
да, возможно и спайки. У меня прямо все сразу то внизу как гинекология болит, и температура, и как желудок или кишечник болит (частенько такое ощущение, что отравилась - хотя ела все, что и остальные, и у меня все плохо, а у них норма....), подташнивает частенько. Токо вот причину найти не можем всех моих проблем...
Завтра за ХГЧ поеду, надеюсь все нормально будет.
olive7, а что у вашей подруги из-за климакса было??? просто если эндометриоз обнаруживают. то практически всем этот климакс назначают.
Старый 05-12-2007, 14:03     #18
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Автор, ну хорошо, что хоть так...

А Вас не спайки ли так беспокоят?

С искусственным климаксом - я бы 33 раз подумала. Моей подруге так с этим не повезло, она очень жалеет.
Не надо пугать тут никого искуственным климаксом.Да ,неприятно,но не смертельно.
Для автора: на Костюшко мне делали одновременно сначала лапораскопию(дает точнейший диагноз) и тут же эндоскопически удаляли внематочную,прижигали спайки и очаги эндометриоза.Обнаружили его,ксати,при лапоре.Лечилась Бусерелином 6 мес,от него и был искусственный климакс.Ну приливы,ну настроения нет,ну ничего не хочется.Ну и что,потерпеть можно,так как знала,что цель оправдывает средства(см.подпись).Не было бы лечения такого и не стала я бы мамой.Забеременела через 3 месяца отмены бусерелина.Кстати,когда я после операции лечилась в Отто про мои швы -говорили ювелирная работа(оперировалась у Беликовой).Может вам просто с врачом не повезло.Ммоя двоюродна сестра у Беликовой уже две лапоры сделала.Очень довольна.Но ваш негатив к этой больнице понятен,раз так неудачно все вышло.Можно обратиться непосредственно к самой Беликовой.Она зав.отделением.
Старый 05-12-2007, 16:02     #19
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

3 года назад у меня подозревали внематочную - резкие боли внизу живота. Тест отриц., УЗИ показало, что с правым яичником непорядок, но что именно - непонятно. Сдавала кровь на ХГЧ, беременность не подтвердилась, поставили диагноз - киста. Мне повезло с врачом, она не отправила резать, а месяца три лечила процедурами - тампоны с лекарством, микроклизмы и т. д., от кисты избавила, спасибо ей.
Старый 05-12-2007, 16:10     #20
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
]olive7[/url], а что у вашей подруги из-за климакса было??? просто если эндометриоз обнаруживают. то практически всем этот климакс назначают.
Сама операция прошла хорошо, но после климакса у нее 1) гормональный фон стал еще хуже, причем надолго;
2) сильно пострадал иммунитет (впоследствии иммунолог сказал, что нельзя было применять столь сильные препараты, подавляющие иммунитет).

Наверное,надо еще попытаться оценить выраженность эндометриоза. Возможно, другого выхода действительно нет.
Попробуйте обратиться к нескольким врачам. Возможно,существуют особенности в методиках.

Подруге делали в Отта, фамилию врача не знаю.