Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Подозрение на внематочную!!! Помогите..."
|
Наш человек
![]() |
как дела?
Внематочную хорошо делает Цивьян в 17 больнице- он занимается органосохраняющими операциями - трубы сохраняет. |
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "как дела?
Внематочную хорошо делает..."
|
Элита
![]() |
Как у вас дела?
Отвратная штука-внематочна,мне полтора месяца не могли поставить,хотя тест был слабоположительный.А в матке после 5-и(!!!) Узи никто ничего не видел.Это я сейчас понимаю-что ежу понятно,что у меня внематочная,но нашим доблестным врачам из 2-х больниц это было не понятно.Короче трубу удалили,Но природа мудра-есть то вторая.Оперировалась на Костюшко у Беликовой.Многие на форуме ее хвалят.Говорят-золотые руки. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор,как дела то?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки, спасибо вам большое за ваши кулачки!!!! Я очень вам благодарна за поддержку!!!
Сделала УЗИ и кровь сдала на ХГЧ. По УЗИ не видят беременность, один яичник увеличен и болезненный. Кровь обещали сделать сегодня после 16.00. Но я недавно звонила, сказали, что еще не сделали. Делала и УЗИ, и анализ крови в ЦПС. Там я к гинекологу Зеленской хожу, она подозревает эндометриоз и предлагала делать диагност. операцию, а тут подозрение на внемат. - вот я и засуетилась, куда бежать, чтобы все хорошо сделали и еще диагностику провели. В ЦПС я не хочу лапару делать, т.к. не видела ни одного полож.отзыва о их центре в плане хирургии. Benedikt , а как определили, что все-таки все нормально? я вот тоже таких случаев боюсь - скажут, что внемат. или замершая, отправят на операцию...а может все нормально было ![]() Про Цивьяна я тоже читала много хороших отзывов, если кто знает, напишите как с ним связаться? через больницу, позвонить туда и спросить как к нему попасть на прием? Я надеюсь, что это все-таки не внематочная, но все равно уже готова к тому, что придется делать диагностическую лапару. Пока знаю по отзывам двоих хороших врачей - Попова и Цивьяна (правда, смущает, что у Попова все на искусствен.климаксе (не помню, как правильно это называется )после операции находятся. ksnataliya , мне тоже год назад делали операцию на Костюшко (фамилия врача Луцук вроде) - операция по скорой, была апоплексия яичника (яичник зашили, сказали, что все нормально будет, мол, это самая простая операция в гинекологии). Но вот токо все мои проблемы начались после этой операции - через месяц после нее начал болеть живот, при чем в разных местах, температура 37-7,5 до сих пор держится. Обошла кучу врачей, ничего серьезного не находят. Гармоны все сдавала - токо проблема с ТТГ - это гормон щитовидки(пью Л-тироксин уже больше года). Вся уже измучаласьи родных измучила волнениями. Девочки спасибо вам за то, что вы такие отзывчивые, мне это очень помогает ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и хорошо , что вы немного успокоились!!!
У меня тоже периодич. фигня то с монстрами, то с болью... Иногда так прихватит, что просто сил нет... Но я уже заметила, что это скорее всего овуляция и клетка по трубе идет, вот мне и больно... Причем именно с одного яичника... Желаю вам поскорее что б все решилось!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, ну хорошо, что хоть так...
А Вас не спайки ли так беспокоят? С искусственным климаксом - я бы 33 раз подумала. Моей подруге так с этим не повезло, она очень жалеет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо девочки
![]() да, возможно и спайки. У меня прямо все сразу ![]() Завтра за ХГЧ поеду, надеюсь все нормально будет. olive7, а что у вашей подруги из-за климакса было??? просто если эндометриоз обнаруживают. то практически всем этот климакс назначают. |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Автор, ну хорошо, что хоть так...
А ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для автора: на Костюшко мне делали одновременно сначала лапораскопию(дает точнейший диагноз) и тут же эндоскопически удаляли внематочную,прижигали спайки и очаги эндометриоза.Обнаружили его,ксати,при лапоре.Лечилась Бусерелином 6 мес,от него и был искусственный климакс.Ну приливы,ну настроения нет,ну ничего не хочется.Ну и что,потерпеть можно,так как знала,что цель оправдывает средства(см.подпись).Не было бы лечения такого и не стала я бы мамой.Забеременела через 3 месяца отмены бусерелина.Кстати,когда я после операции лечилась в Отто про мои швы -говорили ювелирная работа(оперировалась у Беликовой).Может вам просто с врачом не повезло.Ммоя двоюродна сестра у Беликовой уже две лапоры сделала.Очень довольна.Но ваш негатив к этой больнице понятен,раз так неудачно все вышло.Можно обратиться непосредственно к самой Беликовой.Она зав.отделением. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
3 года назад у меня подозревали внематочную - резкие боли внизу живота. Тест отриц., УЗИ показало, что с правым яичником непорядок, но что именно - непонятно. Сдавала кровь на ХГЧ, беременность не подтвердилась, поставили диагноз - киста. Мне повезло с врачом, она не отправила резать, а месяца три лечила процедурами - тампоны с лекарством, микроклизмы и т. д., от кисты избавила, спасибо ей.
|
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Спасибо девочки:)
да, возможно и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) сильно пострадал иммунитет (впоследствии иммунолог сказал, что нельзя было применять столь сильные препараты, подавляющие иммунитет). Наверное,надо еще попытаться оценить выраженность эндометриоза. Возможно, другого выхода действительно нет. Попробуйте обратиться к нескольким врачам. Возможно,существуют особенности в методиках. Подруге делали в Отта, фамилию врача не знаю. |
|