| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
|
|
Небожитель
|
Ну совсем не звонить - это согласиться с тем что ты не нужна и тебя это тоже устраивает и ты не готова уступить,смягчиться... то есть значит - помиритесь если, все равно будуте гавкаться и ничего хорошего от этого не будет. А ему собсна и так плохо...
Может хоть лекарств ему отвезти? ничего не спрашивая, ни чего не заставляя анализировать и принимать какие то решения... Просто отвезти и уйти... Я знаете с мужем тоже поругалась и тоже по ерунде... просто нервы, просто раздражение... сейчас даже не вспомнить почему... а наговорили друг другу... теперь не забыть... Сижу и думаю - чем отличаются зрелые отношения от ... незрелых... наверное тем что со временем начинаешь делать выводы и искать выход из ситуации а не рубишь сгоряча. Учишься прошать... видишь свои ошибки... А то прямо противодействие двух Я получается... кто больше побед одержит на семейном поприще... вот так выиграешь все битвы и останешься в проигравших... жисть такая... собственное эго играет злую шутку, когда речь заходит о семейных интересах (то есть интересах нескольки людей). Пытаться встать на ступеньку выше остальных чревато выбыванием из игры. Не бывает так, что кого-то уважаем больше, а кого то меньше, вообще больше\меньше и прочие сравнительные характеристики - забыть надо. Все пополам, все интересы общие... А иначе склоки, склоки... и уходы... |
|
|
ответ для Kрасная Шапочка на сообщение "Человеку плохо, он болеет, может лучше..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
|
|
Мега-элита
|
Ну да.. все бы было проще.. но он живет в другом городе. В Москве.
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ну да.. все бы было проще.. но он живет..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Kрасная Шапочка на сообщение "Человеку плохо, он болеет, может лучше..."
|
|
Banned
|
Вот только ездить к нему не надо сейчас!!! А все остальное правильно.
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ну да.. все бы было проще.. но он живет..."
|
|
Небожитель
|
Ну што я могу сказать... жисть жистянка... сидеть и ждать... а лучше отвлечься... Не в мужиках счастье... во всяком случае не сегодня
![]() |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Всё. Забей. Ищи питерского. Питерские..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Другого не хочу если..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Всё будет, как будет, и нечего тут переживать. Я как понимаю у вас уже ребёнок есть? Так займитесь им, пока есть время на это. Чел объявится, и всё станет ясно. |
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Забить.
Искать другого."
|
|
Banned
|
|
|
|