Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Мальчишки с петардами!!!!!!!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже сегодня гаркнула на одну компашку, т.к. они устроились прямо по середине дороги
![]() Не знаю, можете в меня кидать чем хотите, и мой ребенок тоже просыпается от петард, но ПОДРОСТКИ - это те же дети, ну конешно им охота все повзрывать.... Вот когда под колеса кидают, то другое дело конешно... Я бы лично им уши надрала!!! ![]() Просто я их не защищаю, но почти 100% уверена, что и мой, когда вырастит, обязательно будет эти салютики и петарды взрывать, во зуб даю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, петарды это жесть! Ладно когда еще днем взрывают, но дошло уже до того, что часов в 12-1 ночи такие громкие взрывы прямо под окнами, что я сама, не говоря уже о ребенке дергаться начинаю! Ведь не один из этих оболтусов, которые взрывают, не думают о том, что в домах живут совсем малыши и им очень вредны для здоровья эти громкие взрывы! А все потому, что мы сами изначально, не учим своих детей уважать других и не делать то, чего не хочешь чтобы делали тебе. Надеюсь, мой сын таким не будет, по крайней мере постараюсь сделать все возможное, чтобы разяснить ему что да как.
|
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Да, петарды это жесть! Ладно когда еще..."
|
Активный участник
![]() |
Сама на днях хотела создать темку "Я ненавижу петарды или как прожить Новый год". ТОлько дитя дома спать уложишь, начинаются взрывы прямо под окнами. Достали уже. Деть просыпается. ревет, больше не уторкать. Хочу базуку (или чем там еще можно много и сразу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Я тоже сегодня гаркнула на одну..."
|
Активный участник
![]() |
Я просто не понимаю,как могут продавать эти "взрывные игрушки" детям,это не только нарушение общественного покоя, но и небезопасно для самих маленьких хулиганов. Просто не могу понять.
![]() |
![]() |
ответ для anvitik на сообщение "Я просто не понимаю,как могут продавать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Да, петарды это жесть! Ладно когда еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надо с малолетства детям объяснять! Хотя когда идут они из школы компаниями......................эх. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дааа... а в НГ будет вообще ужас.... у нас окна на Лиговку... ужас.. обчно в НГ... все свои феерверки тащат на середину Лиговки и взрывают.. раньше была только проблема с нашей маленькой собачкой гулять.. она боялась взрывов... (в этом году она к сожалению умерла
![]() как Викуська всё это перенесёт я не знаю.. удастся ли ей поспать ночью ... с 31-го на 1-е... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, этот ажиотаж с петардами месяца на два... подготовка к Новому Году у них идет,.... а потом будут взрывать то,что осталось.
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "сволочи эти подростки:wife:
а как им..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Хорошо когда вы находитесь с петардами на одном уровне, а вот когда их скидывают вам на голову??? А если в коляску попадет???
![]() ![]() |