странное пятно - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 21:11
ответ для Джулиан XIII на сообщение "странное пятно"
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_ХомячинЫ Посмотреть сообщение
У нас на личике появилось где то с неделю пятнышко размером с фасолину,плоское счетко очерченными краями.Иногда оно светло розовое иногда краснеет.К врачу пока ну никак .Может у кого было такое??Чем мазали к комуобращались.???
пысы Оно не болит не чешется просто пятно,просто смущает-не
У нас прошлой зимой было тоже самое,все как вы описываете!Очень переживала!Думала или аллергия или отморозила щечку или еще что похуже...Врач махнула рукой,сказала -фигня.Короче,прошло где-то через недели две-три и сново не появлялось.
Старый 03-12-2007, 21:21     #12
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

P.S. пятно было гладкое,без всяких пупырышков.
Старый 04-12-2007, 00:03
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

А у нас белое пятнышко. И я так переживаю что это витилиго.. У сына есть витилиго на шее и плече, причем появилось в год, видимо неправильно позагорали. А у дочи на лице..надеюсь все-таки не оно. все-таки девочка, красота нужна
Старый 04-12-2007, 00:12
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Мы не загорали, сижу на диете, точно не опрелости, мазали и бепантеном и пр. пр. и всё равно на ножке такая фигня... то красная, то светлая, то почти не видно, но шелушится. то размером с фасолинку, то может увеличиться раза в три... киндеру никаких неудобств не доставляет. ну никак не могу поймать момент в который эта блямба видоизменяется...
Старый 04-12-2007, 00:53     #15
vera-valera
Участник

vera-valera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Мы не загорали, сижу на диете, точно не опрелости, мазали и бепантеном и пр. пр. и всё равно на ножке такая фигня... то красная, то светлая, то почти не видно, но шелушится. то размером с фасолинку, то может увеличиться раза в три... киндеру никаких неудобств не доставляет. ну никак не могу поймать момент в который эта блямба видоизменяется...
У нас тоже такие были то на бедрах,то под глазом, то на шее. Это точно аллергические проявления. Врач сразу сказала, что диатез, просто он сейчас видоизменяется, новые поппуляции (если правильно поняла). Первые блямбы лечили линексом и мазали постным маслом + ванны с чередой, все прошло. А позже сами прошли, а на что были так и не поняла. Сложно отследить, вроде ешь все тож самое. Видать в качестве продуктов.
Старый 04-12-2007, 02:30
Wonderful
Частый гость

Wonderful отсутствует

У нашего папы тоже пятно на плече с четкими очертаниями,уже месяца 3 наверно ...........к врачу не идет , но щас оно бледнее намного,у моей Юльки есть маленькое пятнышко на том же месте где и у папы.......но оно очень бледное.......
у моей подруги тоже такое было и она ходила к врачу и ей сказали что это типа аллергия и ослабление иммунитета,она пила всякие пищевые добавки типа эубикор и тд..........помогло))) но папа наш ничего не принимает, а у дочки почти прошло
Старый 04-12-2007, 02:33
Wonderful
Частый гость

Wonderful отсутствует

у меня куда то линеечка подевалась...............................