а у Вас случались приколы с игрушками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 02:55     #11
tarasiki
Гость

tarasiki отсутствует

У нас говорящее сердечко после стирки говорило без умолку, мы его выселили на балкон. Через некоторое время мы его потискали-молчит. Положили на полочку. И однажды ночью оно как заорет. Но беспокоило оно нас редко, и мы оставили его.
Еще лягушка после стирки беспрерывно квакала. Я не выдержала, распорола ей лапу и собрала как следует коробочку. Пока все нормально, не просят не квакает.
Старый 03-12-2007, 21:32     #12
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

А у нас племяннику подарили Гошу электронного на Новый год.Было это в тот день, когда у моего брата на работе отмечали.Так вот пришел он домой хорошо под шофе(дома никого не было) и прилег, чтобы когда жена придет лучше выглядеть.Видимо задел Гошу, котрый был включен.Вдруг слышит: Давай споем... возьми меня за правую руку, потом за левую. Брат говорит думал все крыша поехала игрушки заговорили.Через какое-то время Гоша ушел в спящий режим и начал храпеть...Только тогда брат стал искать где же у него кнопка.
Старый 03-12-2007, 23:11     #13
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

я постирала медведя музыкального вместе с механизмом внутри, он пока сох тако нам выдавал!!!!! Явно по китайски это было, причем так неожиданно. Потом высох и опять стал нормальным
Старый 03-12-2007, 23:20     #14
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

У нас тоже горшок ночью пел...Оторвали ему срочно батарейки.
А на прошлой неделе постираная мышь полдня признавалась в любви...Чуть не "убила" ее
Старый 03-12-2007, 23:23     #15
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

У нас еще со старшей среди ночи китайский мобильник (они тогда только появлялись) хрипло орал: "ай лав йю", механическим голосом... ЖУУУУТЬ, до сих пор помню...
Старый 03-12-2007, 23:51     #16
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а мы из Чехии привезли такую бабу ягу, которая от хлопка в лодоши, или просто от прикосновения к ней, начинает истошно ржать. Я ребенка уложила, и подумала, надо аккуратно выключить, чтоб не дай бог.... Но увы, она сработала............
А вообще оч.часто муз. игрушки начинают орать тогдакогда не надо
Старый 03-12-2007, 23:52     #17
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

А еще горшок музыкальный заклинило,незнаю то ли вода попала, то ли еще что-то. Короче, прихожу я с прогулке часа через 3 а он дурной все играет, но потом как то затих