Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Николя на сообщение "Спасибо за неравнодушие.
Поднимаю"
|
Guest
|
Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я знаю председателя ТСЖ дома № 19 корпус 4 по проспекту Космонавтов, она в свою очередь почти всех, кто руководит домами на этой улице. Никто из них слыхом не слыхивал, что по микрорайону ходит подонок, который насилует детей. Более того, в милиции вообще никто про это не знает. Меня заставило это задуматься. ? изнасилованных детей в мешке не утаишь. Кроме того, не понятно, откуда взялся фоторобот. Кто его составил, если в милиции от этого открещиваются?
Очень похоже на сведение личных счетов. Хотя, я, конечно, могу ошибаться. Пусть автор темы меня поправит. Перестраховываться хорошо. Может тогда сразу от наводнения перестраховаться и накупить соли с мылом. |
![]() |
ответ для Диня на сообщение "Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Или Вы данным высказыванием, пытаетесь меня заставить сказать Вам мой номер дома? Зачем он Вам? У меня нет совершенно никаких оснований Вам доверять, и Ваше поведение меня все больше настораживает. Не думаю, что Вы являетесь тем, за кого себя выдаете. |
|
![]() |
ответ для Диня на сообщение "Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Внимание: маньяк в Московском районе!"
|
Наш человек
![]() |
Очень странное сообщение от "Гостя" с одним сообщением. Набираем в яндексе "Маньяк в московском районе"... Опа... ЛВ на 7 месте на первой страничке. Проверить бы IP-адресочек...
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Очень странное сообщение от "Гостя" с..."
|
Guest
|
На какое подозрение? Вы не поверите, я тоже был на яндексе. Там ЛВ на первой страничке уже на первом месте. Как вы считаете, когда такое происходит может ли быть так, что пишет об этом только один сайт - в одного поста. Ни телевидение, ни газете вообще не реагируют.
|
![]() |
ответ для listic на сообщение "Даже не знаю, что Вам на это сказать......"
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Диня на сообщение "На какое подозрение? Вы не поверите, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про Вас: странно оставлять свое первое сообщение в таком тоне и в таком топике... это действительно странно....но не более |
|