Внимание: маньяк в Московском районе! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 12:46     #11
Диня
Guest

Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я знаю председателя ТСЖ дома № 19 корпус 4 по проспекту Космонавтов, она в свою очередь почти всех, кто руководит домами на этой улице. Никто из них слыхом не слыхивал, что по микрорайону ходит подонок, который насилует детей. Более того, в милиции вообще никто про это не знает. Меня заставило это задуматься. ? изнасилованных детей в мешке не утаишь. Кроме того, не понятно, откуда взялся фоторобот. Кто его составил, если в милиции от этого открещиваются?

Очень похоже на сведение личных счетов. Хотя, я, конечно, могу ошибаться. Пусть автор темы меня поправит.
Перестраховываться хорошо. Может тогда сразу от наводнения перестраховаться и накупить соли с мылом.
Старый 05-12-2007, 13:00
ответ для Диня на сообщение "Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я..."
listic
Активный участник

Профиль listic

listic отсутствует

Цитата:
Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я знаю председателя ТСЖ дома № 19 корпус 4 по проспекту Космонавтов, она в свою очередь почти всех, кто руководит домами на этой улице. Никто из них слыхом не слыхивал, что по микрорайону ходит подонок, который насилует детей. Более того, в милиции вообще никто про это не знает. Меня заставило это задуматься. ? изнасилованных детей в мешке не утаишь. Кроме того, не понятно, откуда взялся фоторобот. Кто его составил, если в милиции от этого открещиваются?

Очень похоже на сведение личных счетов. Хотя, я, конечно, могу ошибаться. Пусть автор темы меня поправит.
Перестраховываться хорошо. Может тогда сразу от наводнения перестраховаться и накупить соли с мылом.
Даже не знаю, что Вам на это сказать... Я лично читала документ, составленный по одному из этих преступлений, и в нем указаны конкретные имена и конкретный адрес.
Или Вы данным высказыванием, пытаетесь меня заставить сказать Вам мой номер дома? Зачем он Вам? У меня нет совершенно никаких оснований Вам доверять, и Ваше поведение меня все больше настораживает. Не думаю, что Вы являетесь тем, за кого себя выдаете.
Старый 05-12-2007, 13:25
ответ для Диня на сообщение "Вот незадача! Нет никакого маньяка. Я..."
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диня Посмотреть сообщение

Действительно, ваше высказывание наводит на подозрение.
Старый 05-12-2007, 13:45     #14
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Очень странное сообщение от "Гостя" с одним сообщением. Набираем в яндексе "Маньяк в московском районе"... Опа... ЛВ на 7 месте на первой страничке. Проверить бы IP-адресочек...
Старый 05-12-2007, 13:56     #15
Диня
Guest

На какое подозрение? Вы не поверите, я тоже был на яндексе. Там ЛВ на первой страничке уже на первом месте. Как вы считаете, когда такое происходит может ли быть так, что пишет об этом только один сайт - в одного поста. Ни телевидение, ни газете вообще не реагируют.
Старый 05-12-2007, 14:10     #16
Диня
Guest

Цитата:
Сообщение от listic Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что Вам на это сказать... Я лично читала документ, составленный по одному из этих преступлений, и в нем указаны конкретные имена и конкретный адрес.
Или Вы данным высказыванием, пытаетесь меня заставить сказать Вам мой номер дома? Зачем он Вам? У меня нет совершенно никаких оснований Вам доверять, и Ваше поведение меня все больше настораживает. Не думаю, что Вы являетесь тем, за кого себя выдаете.
Я вам все объяснил в личке, вы можете думать про меня все, что вам угодно. Я не переживаю по этому поводу. Я только не понимаю одного, почему вы так на меня реагируете?
Старый 05-12-2007, 14:57
ответ для Диня на сообщение "На какое подозрение? Вы не поверите, я..."
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
Вы не поверите, я тоже был на яндексе. Там ЛВ на первой страничке уже на первом месте. Как вы считаете, когда такое происходит может ли быть так, что пишет об этом только один сайт - в одного поста. Ни телевидение, ни газете вообще не реагируют.
По таким вопросам ЛВ реагирует гораааздо быстрее, чем телевидение и газеты. Потому что ЭТО то, что нас касается, напрямую касается, и нет резона что то выдумывать или наоборот скрывать.
Про Вас: странно оставлять свое первое сообщение в таком тоне и в таком топике... это действительно странно....но не более