Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Не понимаю прикола в этом поезде..ну..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pako на сообщение "Объясните мне, чем москвичи отличаются..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=pako;8827647]Объясните мне, чем москвичи отличаются от нас, что вы считаете что им нормально ездить в таокм поезде?[/QUOTE
Ничем особо не отличаются. Только им ехать на 700 км.дальше и визу получить сложнее |
![]() |
ответ для MWF на сообщение "На поезде с машиной в Лапландию"
|
Элита
![]() |
И что? Значит они могут нормально ночь провести в поезде, а мы должны за рулем спать?
|
![]() |
ответ для pako на сообщение "Объясните мне, чем москвичи отличаются..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pako на сообщение "И что? Значит они могут нормально ночь..."
|
Наш человек
![]() |
Мне гораздо удобнее переночевать в отеле, чем в поезде, а с утра в путь, любуясь зимними пейзажами, останавливаясь где хочется и фотографировать в конце концов... этим путешествия на машине и замечательны, ИМХО
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Мне гораздо удобнее переночевать в..."
|
|||||
Элита
![]() |
Ох, нафлудили тут, нафлудили-то... И чтоб хоть кто-нибудь сказал, где на этот поезд садятся и как происходит погрузка машины на него. Ну да и ладно.
Попробую ответить на вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
От границы до Лапландии около 1000 км (мы едем севернее Рованиеми), делим на скорость 80 и получаем 12-13 часов в пути математически, но из опыта поездок по Финляндии можно смело эту цифру умножать на 1,5, т.к. дорога монотонная, раз в час нужно останавливаться, чтоб водитель не уснул, да и всем остальным (особенно детям) нужно ноги размять. 19-20 часов - это сутки за рулем... ![]() Зачем брать машину... Хм, а мы на машине везем лыжи и ботинки (5 взрослых и 1 ребенок, остальным будем брать в прокате), вещи нарядные (НГ справлять будем), одежду для катания, детские шмотки и прочего наберется 2 полных багажника и еще верхние багажники для лыж будут полные. Из Питера в Колари напрямую самолеты не летают, на перекладных со всем этим имуществом и детьми - несерьезно. Да плюс 2 машины напрокат в Финляндии на 8 дней ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Ох, нафлудили тут, нафлудили-то... И..."
|
Наш человек
![]() |
Ну да, если такие поезда существуют, то они кому-то нужны.
![]() |
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Ох, нафлудили тут, нафлудили-то... И..."
|
Наш человек
![]() |
Мы выезжали вечером 30-го после работы, пересекли границу, еще немного проехали и в отель, в 6 часов вечера 31-го мы были уже в Саариселке, это под Ивало, с учетом того, что пару часов провели в Рованиеми у Санты. Машин практически не было, дорога хорошая, но заснеженная, не автомагистраль.
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Мы выезжали вечером 30-го после работы,..."
|
Элита
![]() |
Фантастика!!!
При этом соблюдали скоростной режим? Сколько водителей в машине было? Дети были? |