Про "Одиночное плавание"... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:29
ответ для Ocean на сообщение "Про "Одиночное плавание"..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ИМХО , хорошо там , где нас нет . Одной мне настолько хорошо , что страшно , что совсем отвыкну от семейной жизни . С любимым тоже хорошо , просто по-другому , поэтому раздельные выходные , кампании и свое несемейное хобби - очень мудрое решение .
Про быт чё-то мрачно , его надо просто уметь организовать .
Старый 06-12-2007, 11:08     #12
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Статья хорошая, но ничего нового для себя не подчерпнула (в хорошем смысле). Я давно так думаю, чувствую и живу . Одной, даже с ребенком, как-то в бытовом плане легче.
ЗЫ. Денюжков бы еще побольше, ну, это от меня зависит...
+1
и иногда задумываешься стоит ли это менять из-за того, что примерно РАЗ в месяц хочется с кем-то заснуть и проснуться
Старый 06-12-2007, 11:09     #13
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Извините, но полная чушь. Мы спим с мужем в одной комнате, но раздельно - кровати стоят друг против друга, и так уже давно сложилось,потому что нам обоим очень важен и нужен полноценный отдых и сон... мне жарко, ему холодно, я сплю спокойно, он ворочается, я в клубок сьёживаюсь, он любит раскинуться..Уверяю Вас на наши отношения и интимную жизнь это совершенно не сказывается, наш 25-летний брак тому подтверждение... быстрее возненавидишь любимого, если из-за него не будешь высыпаться..А полежать вдвоем, прижаться, потискаться , поласкаться и прочее мы вполне успеваем, пока смотрим что-то по ТВ. И понятие "любовь" не забыто в нашей семье и наших отношениях...
Улялечка написала про зарю отношений , а Вы пишите про уже устоявшийся брак . Я тоже обажаю спать обнявшись .

Важно найти именно своего человека , чтобы он давал тебе столько , сколько тебе нужно , и никто никому не был в тягость , как иногда случается в самых счастливых браках .