3дня и 4ночи без мамы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 02:20     #11
arina
Ветеран

arina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
ОЙ! БОЛЬШОЕ ВАМ ПОЗИТИВНОЕ СПАСИБО!)))))

А большое Вам ПОЖАЛУЙСТА!

И ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Старый 30-11-2007, 04:11     #12
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФинтиФлюшка Посмотреть сообщение
ох...везет же...мне тоже уже так хочется рвануть куда-нибудь, но у нас проблема малышка засыпает на ночь тока с мамой..иначе рев, зная это я пока точно не смогу ее оставить..сердце будет неспокойно, а это уже не отдых...
А мы плюс еще и на ГВ.........
Старый 30-11-2007, 08:39
ответ для sa_ha на сообщение "3дня и 4ночи без мамы"
алина
Элита

алина отсутствует

У меня подруга в 8 мес замуж выходила. За сутки ребенок ничего не съел - ни молока, ни прикормов - и просыпался раз в час всю ночь. Хотя с бабушкой и тп. Моя тоже в этом возрасте в мамино отсутствие себя голодом морила. Лучше сперва попробовать отлучиться....
Старый 30-11-2007, 10:59     #14
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
У меня подруга в 8 мес замуж выходила. За сутки ребенок ничего не съел - ни молока, ни прикормов - и просыпался раз в час всю ночь. Хотя с бабушкой и тп. Моя тоже в этом возрасте в мамино отсутствие себя голодом морила. Лучше сперва попробовать отлучиться....
+100
вы попробуйте сначала эксперимент провести - сутки без мамы или ночь без мамы - у нас например 6 часов без мамы это предел - и за это время ниичегошеньки есть не будет, поэтому я о таком еще ближ год и не мечтаю!
Старый 30-11-2007, 11:22
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

вы же не на 2 недели уезхаете!!!ничего страшного в этом не вижу.и вы заодно отвлечетесь - вернетесь и с новыми силами в бой!
Старый 30-11-2007, 11:36     #16
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

не знаю,как с новыми силами в бой ,и не уверена ,насчёт счастливой отдохнувшей мамы...я бы не смогла так-оставить на бабушку дитё с зубами ,с проблемным сном ,и гв ещё...я бы вся извелась,и праздник будет не праздник....через 3-5 часов уже тоска начнётся...и родственница будет в ауте-никакого отдыха и дитё в шоке куда мать делась-для меня бы был один выход брать с собой.имхо
Старый 30-11-2007, 12:02
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Я бы тоже не стала по своей воле от ребенка уезжать. Боюсь психологической травмы для него. Да в общем и не хочется пока , хотя путешествовать ОЧЕНЬ люблю.
Старый 30-11-2007, 12:44
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Да как хочется развеятся невозможно-день сурка уже становиться невыносимым, но в тоже время я бы наверно с ума сошла без моей сладкой лапули........А вам приятного отдыха и за нас за всех отвести душу, а потом все пойдет еще лучше в тысячу раз.УДАЧИ
Старый 30-11-2007, 14:27     #19
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
отлучаюсь на день довольно регулярно. все нормально - и ест и спит. а на ночь не пробовала, как-то случая не было...
Старый 30-11-2007, 14:43     #20
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
не знаю,как с новыми силами в бой ,и не уверена ,насчёт счастливой отдохнувшей мамы...я бы не смогла так-оставить на бабушку дитё с зубами ,с проблемным сном ,и гв ещё...я бы вся извелась,и праздник будет не праздник....через 3-5 часов уже тоска начнётся...и родственница будет в ауте-никакого отдыха и дитё в шоке куда мать делась-для меня бы был один выход брать с собой.имхо
+1. Съездить, отдохнуть-это очень классно, тем более уставшим мамам. Но я бы не смогла, извелась бы вся.У моего щас мамский период, жить без меня и 20 минут не может.Но дети разные и родители тоже. Поэтому если решили ехать-старайтесь не переживать,удачного вам отдыха!