| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pantera19831 на сообщение "Может кто сможет нам помочь в..."
|
|
Наш человек
|
Поищите съёмное жильё загородом - это реально дешевле.
|
|
|
|
|
Элита
|
я, к сожалению, тоже только с поддержкой...держитесь!! терпения Вам!!! @@ @@ @@
а про поликлинику...я в свое время меняла в полисе адреса прикрепленных поликлиник с места прописки на реальное место жительства...не знаю, возможно ли это с детскими полисами. Думаю, что возможно!!! Позвоните в страховую компанию, выдавшую Вам полис, и спросите - если Вы поменяете место жительства (не прописку, а именно адрес проживания) - как Вам поменять в полисе и обслуживающие Вас поликлиники?? Надеюсь эта информация поможет Вам решить хотябы часть проблем. Еще раз терпения Вам!!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Это возможно с любыми полюсами.
У меня дети прописаны в Невском районе, а сами в Колпино живем. Сделали прикрепление в своей страховой компании, и обслуживаемся без проблем. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В Гатчине могу поспрашивать...для дитя очень хорошо будет....а в поликлинику просто по полису прикрипиться надо...если надо - пишите в личку....
|
|
|
|
|
Участник
|
я думала о том,чтобы искать жильё загородом,но этот вариант на февраль,т.к. ,как я уже писала,в феврале нам вернут права и будет машина.Но благодарю всех,кто пытается мне помочь,искренне благодарю,не думала,что вообще кто-то откликнется на мою проблему,т.к. многие в такой ситуации и я не особенная,просто решила написать сюда,пока это мой последний шанс.Спасибо!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Из-за города ходят маршрутки, электрички, автобусы...и машина своя - не обязательна.
|
|
|
ответ для Мама Леночки на сообщение "Из-за города ходят маршрутки,..."
|
|
Участник
|
да я то понимаю,что не проблема доехать,просто у меня муж не до конца понимает сложившуюся ситуацию,говорит,что мамы бывают и хуже и что можно потерпеть,он не понимает до конца каково это,бред этот слушать ежедневно.Он с ней всю жизнь живет,привык.Да и когда он дома,она особо не активничает,начинается все,когда его нет,такие глупости несёт,что,когда я ему рассказываю,такое чувство,что он до конца не верит.В общем,за город он не поедет.,не пойдет на такие жертвы,т.к. всю картину не видит до конца,по крайней мере без машины,ему и здесь хорошо,а без мужа загородом снимать квартиру мне одной страшно и неудобно.Если машина будет,я смогу его уломать,а так нереал.,не знаю даже,как объяснить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Читаю, как будто про свою свекровь...
Прям удивляюсь, ситуация похожа на 99% и даже про атмосферу в доме, только у нас свекр курит ВЕЗДЕ, участковый врач сказала, что у детей один шаг до астмы-а ему наплевать... У меня помимо свекрови еще и свекр ![]() Помочь с квартирой, к сожалению не могу, но пообщаться-поддержать буду рада... |
|
|
|
|
Участник
|
И я Вас поддержу, сама в такой ситуации, только это не свекровь, а моя мама :-((((((((
К тому же меня не просто учат жить, а еще и постоянные скандалы, с криком и истерекой.Истерика у меня, кричит мама.А потом еще и неделями не разговаривает с нами.Очень понимаю Вас.Мне помогает, только то, что мы очень любим друг друга, это я о своем муже и дочке.А из всего этого делаю выводы и учусь, чего не делать, чтобы стать хорошей мамой своей дочке.И верю, что у нас будет отдельное жилье. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку.Читаю и немного легче стало,вчера вообще хотелось на край света убежать,сегодня чуть отпустило.Спасибо!
|